R0ss0ha #3241 8 сентября 2018 да не, я же чекаю топик, неохото быть фишем, хотя и первый раз ебусь в мафию. Ну типа там я уже дал финалку, однако его пост с большими буквами мне показался убедительным, но финалка есть финалка, будем чекать кто тут че понапишет короче в первый раз ищи себе мжа папу и докидывай за ним как вариант. Я понимаю первая игра реп индустрия и сразу на 2 конфы сложно трек писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3242 8 сентября 2018 Когда пушстрат умрёт ирл засамоньте меняВыпью за его кончину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3243 8 сентября 2018 Когда пушстрат умрёт ирл засамоньте меняВыпью за его кончинуполегче ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3244 8 сентября 2018 Когда пушстрат умрёт ирл засамоньте меняВыпью за его кончинуполегче ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3245 8 сентября 2018 кстати если вдруг кто не понял Я варварУбивал наркотика этой ночью.Они знали что я его убью я же маяковал весь день и посадили меня Значит наркотик вместе с дябло Значит он баааллл:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3246 8 сентября 2018 ^ну вот это смахивает на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3247 8 сентября 2018 Для дирд куда твой нигеры сматрели Тут варвара посадили без документовЯсно дирд вскрылся амазонкойСвидетель Давай ходы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3248 8 сентября 2018 точняк чебр про крулса и нарка пождмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3249 8 сентября 2018 привет ребят. чето сел выпить 100 грамм коньячка и бухал до 6 утра.сегодня куча дел, хз смогу ли заходить к вечеру. Если будет фастночь в меня, то помните следующий расклад: я+солитер одна сторона( оба мж) хикара+никитка+парагон+фергон - другая сторона (и никто из них не ушел во вторую ночь, а ебанули двох челов из одной стороны кек) Так же по воспоминаниям с бодуна темный - нарк. Темный хахаин, который в первый день кричал, что он первый раз кидает двойку в начале дня по хейту, и дальше будет думать, и тут во второй день то жде самое кек. Было приятно вернутся через 3 годика и сыграть каточкуНо как же я охуел, когда дебсы типо хикары начали форсить в меня в первую ночь кек Если потом еще что вспомню - допишу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 8 сентября 2018 Если будет фастночь в меня, не будетну я думаю таких не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3252 8 сентября 2018 да ничего я не видел, рофл, так и не понял как ты подвел к тому, что я следил за кем-то, про наркотика звучит убедительно, но если ты спиздел - энивей будут знаки, как минимум тру варвар, если это не ты, будет намекать что ты лукавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3253 8 сентября 2018 Если будет фастночь в меня,не будетну я думаю таких не найдется о бля, кстати про тебя забыл. тоже темный челик пиздец. Я уверен, будь он мж, он бы изи увидел во мне мирную игруа сам кинул двойку в меня, даже не дождавшись в топике Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3254 8 сентября 2018 хикара моя бикса бтвОни знали что я его убью я же маяковал весь день и посадили меня покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3255 8 сентября 2018 да не, я же чекаю топик, неохото быть фишем, хотя и первый раз ебусь в мафию. Ну типа там я уже дал финалку, однако его пост с большими буквами мне показался убедительным, но финалка есть финалка, будем чекать кто тут че понапишет короче в первый раз ищи себе мжа папу и докидывай за ним как вариант. Я понимаю первая игра реп индустрия и сразу на 2 конфы сложно трек писать папика пизда охуеннно в свой выходной на работу приходитьб доложу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3256 8 сентября 2018 хикара моя бикса бтв Они знали что я его убью я же маяковал весь день и посадили меняпокаж А ты мой профиль почитай вчерв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3257 8 сентября 2018 да не, я же чекаю топик, неохото быть фишем, хотя и первый раз ебусь в мафию. Ну типа там я уже дал финалку, однако его пост с большими буквами мне показался убедительным, но финалка есть финалка, будем чекать кто тут че понапишет короче в первый раз ищи себе мжа папу и докидывай за ним как вариант. Я понимаю первая игра реп индустрия и сразу на 2 конфы сложно трек писать папика пизда охуеннно в свой выходной на работу приходитьб доложу я вам так ты ответишь или улетаешь завтра на дневном? Я - мж, какой твой дальнейший план? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 8 сентября 2018 @buyko я считаю тебя мж после той давленкия слыхал что тебя пиздец подозревают лошки всякие, но все же звона на пустом месте не будети тут говорят выбор или финт или ты, я тут спрагматировал тупо бо по финту я объяснял а с тобой да ты не играл долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3259 8 сентября 2018 хикара моя бикса бтвОни знали что я его убью я же маяковал весь день и посадили меняпокажА ты мой профиль почитай вчерв ну я читал честно говоря не скажу чтобы особо внимательноно я там не увидел ниче да не ну ты же уже здох вроде да 100% так что если ты актив, я готов буду переобуться по нарку брат ради тебяпушто нарка я писал в красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3260 8 сентября 2018 что такое биксаникитка обзывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение