Cryless #3701 8 сентября 2018 Пока вы финту сидите верите ну поэтому ты и мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3702 8 сентября 2018 не расслаблятьсяеще не конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3704 8 сентября 2018 Красным постом завещаю убить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3706 8 сентября 2018 Я после первой ночи писал что блочил хахаинаИ не умер Из этого следует что или хахаин не в конфе у которой был пропуск, либо там никого не блочили и было чёт другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3707 8 сентября 2018 ладно я в крестоносцев игратьсоветую выгнать никитку и убить аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3708 8 сентября 2018 Нет, блять, вот вы мне объясните ЗА ЧТО я мутный, еще и из конфы финта За то что топил в него? Мы типа сценку разыграли да? Вот вы в это верите сидите? И все небось из-за того что я лвлился когда-то? Да когда нахуй я лвлился в последний раз вообще Вот прям жестко чтобы Че за хуйня, я не мафия, я вычислил мафию, я понимаю там что не крит круг да и не жалко мж потерять Но я не хочу уходить, какого хуя я должен уходить? Вы значит верите финту с его поносным вскрытием, который сидит меня на активе убеждает в том что он не просто так называл челиков черными, он блять убеждал меня что он в мафию не агитировал в свою И я вот ему должен верить? Когда он уже так вскрывался на мафии и я ему не верил и был прав Ну вы и уроды пиздец Накидайте убить тогда если вам похуй на все это Я спокойно пойду нахуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3709 8 сентября 2018 Я после первой ночи писал что блочил хахаинаИ не умер Из этого следует что или хахаин не в конфе у которой был пропуск, либо там никого не блочили и было чёт другоезбса выгонять кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3710 8 сентября 2018 ладно я в крестоносцев игратьсоветую выгнать никитку и убить аяксаЗа что че у тебя против меня есть кроме того что я 2 дня играю в сычНе то чтобы мне не пох но интересна твоя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3711 8 сентября 2018 Потому что он ничего не сделаВообще за такой деф переебал бы дх Схуяли он так вцепился в этого деда Это просто шок нахуй. Ровно ноль причин крулесу давать мжа, ноль причин считать что он вынет хуй изо рта, но дх почему то как безумный медведь в лосося вцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3712 8 сентября 2018 хз, аякс подозрителен был, а какие предьявы есть на деда и никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3713 8 сентября 2018 Красным постом завещаю убить французадругой конфе разве чтоя в жизни не поверю что ты на мже поверил что финт вскрывается активом с 10 голосами на себе и даже не хуесосит никогоа что тур который чисто по эмоционалу думал что умирает сидел и постил как мирный но ты увидел там мафиюага ага ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3714 8 сентября 2018 Вот вы в это верите сидите? И все небось из-за того что я лвлился когда-то? Да когда нахуй я лвлился в последний раз вообщену а когда ты не лвлился на мафии? и когда ты был мафия последний раз? я помню игру (не помню сетос) где чбр хан был и ты с хикарой лвлились Потому что он ничего не сделаВообще за такой деф переебал бы дхСхуяли он так вцепился в этого дедаЭто просто шок нахуй. Ровно ноль причин крулесу давать мжа, ноль причин считать что он вынет хуй изо рта, но дх почему то как безумный медведь в лосося вцепилсяхз дохуя причин деду мжа дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3716 8 сентября 2018 Я после первой ночи писал что блочил хахаинаИ не умер Из этого следует что или хахаин не в конфе у которой был пропуск, либо там никого не блочили и было чёт другоезбса выгонять когоОткуда я знаю это ты тут 24/7 сидишь с хайфой и спрашиваете у меня кого выгнать? Вообще нормальные расклады Это я у тя должен спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3718 8 сентября 2018 Пока вы финту сидите веритену поэтому ты и мутный Потому что могу рассмотреть другие варианты и поиграть от них? Кто прав то оказался в итоге? Еще и пост мой про ночные мувы приводил кто-то как аргумент Очевидный блять пост максимально, просто половине пула нахуй не надо это все даже обдумывать, им поебать Тем более я там написал что в клетке сидит чел, который дуэли делает, я про блок вообще не знал блять, а этим челом ушел финт Я готов вступить в полемику с каждым, кто умничает что я мафия и не аргументирует никак кроме ситуации с финтом Налетайте суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3719 8 сентября 2018 Перечисляйего постинг то что он не постит, не значит что он мжДальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3720 8 сентября 2018 Откуда я знаю это ты тут 24/7 сидишь с хайфой и спрашиваете у меня кого выгнать? Вообще нормальные раскладыЭто я у тя должен спросить какая разница скока я тут сижу? у тя на мже постоянно есть кандидаты, штук по 5 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение