Тигрёнок #3761 8 сентября 2018 Ещё хотелось бы услышать по какой причине челы суперфастом накидали убить в финта в третийБыла какая то инфа по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3762 8 сентября 2018 Чет мне не нравится все эти диалоги вашиДх чаму ты командуешь?Вскрытый актив яну командуй жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3763 8 сентября 2018 с другой планеты только ты бла бла блаперед игрой финт говорит, что будет играть без оскорбленийи будет выгонять всех кто делает черные или глупые мувы (играет против мирного города)все так он и делал в первый день и ты тип поверил БЛЯТЬ?его пост после 1 дня\ ????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3764 8 сентября 2018 Ещё хотелось бы услышать по какой причине челы суперфастом накидали убить в финта в третийБыла какая то инфа по нему?Пошёл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3765 8 сентября 2018 какая разница? мы узнавали роль финта по роли тура смысла рассуждать о его роли и верить не верить ваще смысла не былоСмысл на мафии сидеть и рассуждать о его роли? Чтобы вы с дедом потом доебывали за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3766 8 сентября 2018 пандак пандакА как же никитка и хахаин?Пацаны либо вскрывайтесь с ходами либо идите нахуй я не вижу в деде мафию покаи просил всех отъебаться на него, по крайней мере сегодняпандаку похуй а почему пандака а не меня, я ведь кинул двушку туда же пару страниц назад? ну можешь себя выставить на дневное, мне поебать а ответ нормальный будеттип ты говоришь чтобы деда не трогалия кидаю двушку 0 реакциикидает пандак - кидаешь в него двушку говоря что он ахуел и кинул в деда и тебя не слушаетя не вижу логикуи не вижу ответа на это от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3767 8 сентября 2018 Ещё хотелось бы услышать по какой причине челы суперфастом накидали убить в финта в третийБыла какая то инфа по нему?может он вскрылся ролью тура никитка ты заебали росоха заебалкакие же вы пидорасы слов нетмафия убейте меня ночью пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3768 8 сентября 2018 Ещё хотелось бы услышать по какой причине челы суперфастом накидали убить в финта в третийБыла какая то инфа по нему?Пошёл нахуйНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3769 8 сентября 2018 Ночь завтра по расписанию так что никуда не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3770 8 сентября 2018 ну хотя б не такой кусок дерьма как ты дунно ну ты выгнал меня в прошлой просто потому что тебе так захотелось и больше кроме как променя нихуя не писалв нормальной игре на одну конфу с хуяли у тебя возникают желания писать кого-то в мафию в игре на две конфы за чил постинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3771 8 сентября 2018 пандак пандакА как же никитка и хахаин?Пацаны либо вскрывайтесь с ходами либо идите нахуй я не вижу в деде мафию покаи просил всех отъебаться на него, по крайней мере сегодняпандаку похуй а почему пандака а не меня, я ведь кинул двушку туда же пару страниц назад? ну можешь себя выставить на дневное, мне поебать а ответ нормальный будеттип ты говоришь чтобы деда не трогалия кидаю двушку 0 реакциикидает пандак - кидаешь в него двушку говоря что он ахуел и кинул в деда и тебя не слушаетя не вижу логикуи не вижу ответа на это от тебя ты ведешь себя как максимальный уебан наверно игр 10 последнихя не вижу смысла тебе че то объяснять или играть с тобой или еще че тото можешь быть и мжом и мафиейна пандака еще есть надежда что он мафия а не просто уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3772 8 сентября 2018 cryless cryless ubiti Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3773 8 сентября 2018 пандак пандакА как же никитка и хахаин?Пацаны либо вскрывайтесь с ходами либо идите нахуйя не вижу в деде мафию покаи просил всех отъебаться на него, по крайней мере сегодняпандаку похуйа почему пандака а не меня, я ведь кинул двушку туда же пару страниц назад?потому что ему безразницы куда кидать По всем причинам я могу быть только дьяблой Но нахуй мне себя подставлять на первом дневном и дефить мж бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3774 8 сентября 2018 с другой планеты только ты бла бла блаперед игрой финт говорит, что будет играть без оскорбленийи будет выгонять всех кто делает черные или глупые мувы (играет против мирного города)все так он и делал в первый день и ты тип поверил БЛЯТЬ?его пост после 1 дня\ ????????? а) пост не в игреб) весь первый день он никого не оскорблял и играл против тупых мувов на пандака еще есть надежда что он мафия а не просто уебанхз какие на него надежды могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3775 8 сентября 2018 cryless cryless ubitiТы че делаешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3776 8 сентября 2018 с другой планеты только ты бла бла блаперед игрой финт говорит, что будет играть без оскорбленийи будет выгонять всех кто делает черные или глупые мувы (играет против мирного города)все так он и делал в первый деньи ты тип поверил БЛЯТЬ?его пост после 1 дня\ ?????????а) пост не в игреб) весь первый день он никого не оскорблял и играл против тупых мувовВесь первый день финт только и делал что тупые мувы. У него ток доеб до хахаина был норм. Дальше пошла хуйня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3777 8 сентября 2018 cryless cryless ubitiТы че делаешь блять очевидно выгоняет двух челиков из разных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3778 8 сентября 2018 пандак пандакА как же никитка и хахаин?Пацаны либо вскрывайтесь с ходами либо идите нахуй я не вижу в деде мафию покаи просил всех отъебаться на него, по крайней мере сегодняпандаку похуй а почему пандака а не меня, я ведь кинул двушку туда же пару страниц назад? ну можешь себя выставить на дневное, мне поебать а ответ нормальный будеттип ты говоришь чтобы деда не трогалия кидаю двушку 0 реакциикидает пандак - кидаешь в него двушку говоря что он ахуел и кинул в деда и тебя не слушаетя не вижу логикуи не вижу ответа на это от тебя ты ведешь себя как максимальный уебан наверно игр 10 последнихя не вижу смысла тебе че то объяснять или играть с тобой или еще че тото можешь быть и мжом и мафиейна пандака еще есть надежда что он мафия а не просто уебан понял принялспасибо за хороший ответжалко только не понять почему тогда не выгнать "просто уебана" когда есть возможность который тоже может быть мафиейили что я что-то упустил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3779 8 сентября 2018 жалко только не понять почему тогда не выгнать "просто уебана" когда есть возможность который тоже может быть мафиейили что я что-то упустил?хз логика очевидная по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3780 8 сентября 2018 cryless cryless ubitiТы че делаешь блять очевидно выгоняет двух челиков из разных команд Ну я то мж, я могу считать это за чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение