Francyz #3801 8 сентября 2018 почему у пандака больше шансов быть мафией чем у меняпотому что у ДХ на пандака есть надежда, что он не уебан, а мафия, а на тебя надежды нетты что читать разучился? ну т.е. ты тож уловил мыслю что я не мафия у дхпо каким-то причинамкогда меня финт писал в другую конфу и в целом я на мжа не наиграл и вообще не наиграл ибо по 15 часов в день провожу в поеботея вот пытаюсь понять почему я то не могу быть мафией с такой игрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3802 8 сентября 2018 Пандак последние игр 15 роляет мж Думаю настало время применить распределение Пуассона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3803 8 сентября 2018 на пандака еще есть надежда что он мафия а не просто уебан это я расчитаю как пост"ну пандак может быть мафией"значит я не могуили скрытые смыслы которые не были указанны? то можешь быть и мжом и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3804 8 сентября 2018 Я при всей этой хуйне не 2 из 3 мафийОставьте блять до роли нужной от мафии и буду у вас мж соточный, кил заставлю в себя юзатьНахуй вы алибосного человека сливаете, при том, что я видите ли в конфе с финтом, ой залвлился хех не поверил потому что знал, а не потому что он доебал меня своим лицемерием и я видел почему он может быть не активомслыш АяксНахуя ты так потеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3805 8 сентября 2018 алло на чем дед впалился объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3806 8 сентября 2018 Я при всей этой хуйне не 2 из 3 мафий откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3807 8 сентября 2018 ну т.е. ты тож уловил мыслю что я не мафия у дх я уловил мысльчто ты уебан любая роль пандак еще может быть не уебан и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3808 8 сентября 2018 Я при всей этой хуйне не 2 из 3 мафий Оставьте блять до роли нужной от мафии и буду у вас мж соточный, кил заставлю в себя юзать Нахуй вы алибосного человека сливаете, при том, что я видите ли в конфе с финтом, ой залвлился хех не поверил потому что знал, а не потому что он доебал меня своим лицемерием и я видел почему он может быть не активомслыш Аякс Нахуя ты так потеешь? Мне обидно в клетке умирать Бтв пандак у вас мафия из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3809 8 сентября 2018 пандак тоже может быть мжом и мафиейкороче я понял, продолжать это бессмысленно, ответа нормального я не получу на свой первоначальный ответ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3810 8 сентября 2018 алло на чем дед впалился объясните мнеда ни на чем он не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3811 8 сентября 2018 Помню финт пару игр назад на мафии писал что тур может быть и мжом и мафией поэтому его лучше выгнать Такой кек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3812 8 сентября 2018 Я при всей этой хуйне не 2 из 3 мафийоткуда инфа Ты сам написал же вроде мне это, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3813 8 сентября 2018 ну т.е. ты тож уловил мыслю что я не мафия у дхя уловил мысльчто ты уебан любая роль пандак еще может быть не уебан и мафия лан зря я спросил за логику у человека у которого тур мафия а финт активза то что финт обещал не оскорблять людей хотя нарушил это после 1 же дня))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3814 8 сентября 2018 Мне обидно в клетке умиратьБтв пандак у вас мафия из какой конфы? у кого у вас?Ну на стату даже эта клетка не влияет. ЗачильТы вычислил мафию? -нетпобыл наполнителем? - да пора и честь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3817 8 сентября 2018 Этот пост значит что пандак может быть мафией не уебаномА француз не можетДругими словами француз может быть мафией уебаномИ он правильно говорит дх почему не выгнать уебаны который может быть мафией чем не уебана который может быть мафией Francyz понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3818 8 сентября 2018 Ты сам написал же вроде мне это, не?ну по резалтам ты ток не андариэльпо дьяволу у меня предположение только и тогда никитка должен быть дьяволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3819 8 сентября 2018 ниче не понимаюпонимаю что в городе нет авторитетногоо лидера который пояснил своему мжу за всю хуйнювинируйте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3820 8 сентября 2018 Этот пост значит что пандак может быть мафией не уебаномА француз не можетДругими словами француз может быть мафией уебаномИ он правильно говорит дх почему не выгнать уебаны который может быть мафией чем не уебана который может быть мафиейпотмоу что дх не верит что пандак уебан и поэтому дцмает что он мафияа Француз уебан и любая роль что лучше выгнать мафию или любую роль? чтож тупые то такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение