Francyz #3821 8 сентября 2018 лан оукса по постам обогналможно и спатьв 6 утра уже в смену заступать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3822 8 сентября 2018 И он правильно говорит дх почему не выгнать уебаны который может быть мафией чем не уебана который может быть мафиейну выгоняй раз правильноя по другому думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3823 8 сентября 2018 И вообще че за доеб "че ты потеешь так?" Мне руки надо опустить или че? Ну я даже на мж не хочу уходить клеткой когда у меня там алиби-хуялиби, выгонял мафию в противовес мнению толпы Импакт есть от меня все же, не хочу уходить, мне поебать Не по такой причине как вы пишете Был бы прочеканный там блять под лжечеком или еще какая залупа - тогда сдался бы, но не на мж за то что не поверил мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 8 сентября 2018 ниче не понимаюпонимаю что в городе нет авторитетногоо лидера который пояснил своему мжу за всю хуйнювинируйте корочеспасибо за поддержку россохаче в меня голоса не кидаешь?хотя бы пред дал бына мне уже естья бы убивал нахуй Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3825 8 сентября 2018 Этот пост значит что пандак может быть мафией не уебаномА француз не можетДругими словами француз может быть мафией уебаномИ он правильно говорит дх почему не выгнать уебаны который может быть мафией чем не уебана который может быть мафиейпотмоу что дх не верит что пандак уебан и поэтому дцмает что он мафияа Француз уебан и любая роль что лучше выгнать мафию или любую роль? чтож тупые то такиеТогда пусть дх вскрываетсяПотому что шанс на мафию у них одинаковый. 3 к 14 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3826 8 сентября 2018 Ты сам написал же вроде мне это, не?ну по резалтам ты ток не андариэльпо дьяволу у меня предположение только и тогда никитка должен быть дьяволом Не понял как ты логически к этому пришёл я же ничего не делаю ни днём ни ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3827 8 сентября 2018 И вообще че за доеб "че ты потеешь так?"Мне руки надо опустить или че?Ну я даже на мж не хочу уходить клеткой когда у меня там алиби-хуялиби, выгонял мафию в противовес мнению толпыИмпакт есть от меня все же, не хочу уходить, мне поебатьНе по такой причине как вы пишетеБыл бы прочеканный там блять под лжечеком или еще какая залупа - тогда сдался бы, но не на мж за то что не поверил мафиивот просто убивал бы нахуй изи может быть с Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3828 8 сентября 2018 Ты сам написал же вроде мне это, не?ну по резалтам ты ток не андариэль по дьяволу у меня предположение только и тогда никитка должен быть дьяволом Ну от одной роли хотя бы Все равно ебал много, а алибос у меня хотя бы один Пусть там уебан какой застрелит ночью, но не клетка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3829 8 сентября 2018 Не понял как ты логически к этому пришёл я же ничего не делаю ни днём ни ночьюя это расписал 10 минут назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3830 8 сентября 2018 И он правильно говорит дх почему не выгнать уебаны который может быть мафией чем не уебана который может быть мафиейну выгоняй раз правильноя по другому думаю Я деда выгнал уже Фергон дирд диспершн В никитоса накидайте я передумал что он посидитАякс напиши красный пост спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3831 8 сентября 2018 Россох напомню одного кореша ты уже убил в этой Не повторяй ошибку, спаси второго Я ни на какой грязной хуйне замечен не был Челы обвиняют что я мафии не поверил, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 8 сентября 2018 Тогда пусть дх вскрываетсяПотому что шанс на мафию у них одинаковый. 3 к 14 слышь дх, актив варвар сказал вскрыться надо так - я - аякс = 15надесюь скоро 12 челиков в пуле останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3834 8 сентября 2018 я вскрылся уже 15 минут назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3835 8 сентября 2018 изи может быть с ФинтомИди перечитай мои посты, перечитай посты финта и повтори мне это в лицо То что я в клетке не означает что я до тебя не доплюну хотя бы PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3836 8 сентября 2018 АллоАяксЕсли считают что ты лвл билТо ты значит не дьябла Значит ты из четвёрки и не исполнял сегодняЭто если обсуждать вариант лвлиега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3837 8 сентября 2018 надеюсь тур ебнет мафию ночью и закончим матвином ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3839 8 сентября 2018 Не понял как ты логически к этому пришёл я же ничего не делаю ни днём ни ночьюя это расписал 10 минут назад примерно Я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3840 8 сентября 2018 надеюсь тур ебнет мафию ночью и закончим матвиномнеуязвимостью своей еблет чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение