Cryless #3841 8 сентября 2018 надеюсь тур ебнет мафию ночью и закончим матвиному него нет кила тадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3842 8 сентября 2018 Алло Аякс Если считают что ты лвл бил То ты значит не дьябла Значит ты из четвёрки и не исполнял сегодня Это если обсуждать вариант лвлиегаЯ нихуя не понял если честно, но я не диабла в любом случае Вы че думаете, я бы на диабле сидел блять срал кирпичиками и собирал из них стену? Да я бы хуй забил там пукнул бы 2 раза максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3843 8 сентября 2018 Не понял как ты логически к этому пришёл я же ничего не делаю ни днём ни ночьюя это расписал 10 минут назад примерноЯ не вижу кароче от мафии тоже аякс был на клеткумож никитка поторопился и думал что ты другого кого то дал на клетку и спалилсяя бы проверил еготем более он как то на минус морали сидит хотя 2 мафии сдохло ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3844 8 сентября 2018 а блять набил алиби не активадумал абилки можно все юзать а там выбор один до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3845 8 сентября 2018 а блять набил алиби не активадумал абилки можно все юзать а там выбор один до конца игрышотолько не актива набил, да?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3846 8 сентября 2018 алиби не существуетпроверил у мафии нет выбора абилокнахуй наебываете мммм? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3847 8 сентября 2018 алиби не существуеткак и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3848 8 сентября 2018 Бля, если я был от мафии на клетку, то извините конечно, но какого хуя я мутный вообще? Я че долбоеб сам себя на клетку посылать в конфе когда и так понятно что я в клетку иду от мирных? Зарофлил так охуительно? Или меня дауны из другой конфы отправили чтобы мафии еще меньше осталось? Да они меня как мж кинули и рофлят хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3850 8 сентября 2018 АллоАяксЕсли считают что ты лвл билТо ты значит не дьяблаЗначит ты из четвёрки и не исполнял сегодняЭто если обсуждать вариант лвлиегаЯ нихуя не понял если честно, но я не диабла в любом случаеВы че думаете, я бы на диабле сидел блять срал кирпичиками и собирал из них стену?Да я бы хуй забил там пукнул бы 2 раза максимумну смотриГоворят ты мог лвлится на финтеБудучи в тройке тв бы не мог лвлится на нем Это ты понил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3851 8 сентября 2018 Дед опять как лох днем уходит и горитПрям как финтУхахахахахаа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3852 8 сентября 2018 если хорошее словоЯ нихуя не понимаю, ты же вскрылся и говоришь меня мафия тоже отправила В смысле хорошее, так и было же Или я запутался и хуйню несу? Алло Аякс Если считают что ты лвл бил То ты значит не дьябла Значит ты из четвёрки и не исполнял сегодня Это если обсуждать вариант лвлиегаЯ нихуя не понял если честно, но я не диабла в любом случае Вы че думаете, я бы на диабле сидел блять срал кирпичиками и собирал из них стену? Да я бы хуй забил там пукнул бы 2 раза максимум ну смотри Говорят ты мог лвлится на финте Будучи в тройке тв бы не мог лвлится на нем Это ты понил? Ну да, он не из тройки же Если я правильно понял конечно Ну я с этой целью и спрашивал какая я мафия там, говорят из четверки, там вроде алиби есть какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3853 8 сентября 2018 надеюсь тур ебнет мафию ночью и закончим матвиномтур не ебнет мафию ночью, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3854 8 сентября 2018 аякс кароче смотриесли ты планируешь просто дефаться весь день и всето я убить кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3855 8 сентября 2018 ладно я не слоупокичах, пока буду выжидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3856 8 сентября 2018 аякс кароче смотри если ты планируешь просто дефаться весь день и все то я убить кинуНе, я же сказал что пойду читать там потом челиков Просто сейчас ситуация немного не позволяет, но я хочу показать что уходить я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3857 8 сентября 2018 Дайте болд плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3858 8 сентября 2018 Дх, так ты объясни для даунов Ты вскрылся челом с клеткой и тебе кинули и мж и мафия меня в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение