DH #3921 8 сентября 2018 парагон сдох кстатия думаю он точно не с финтом и в целом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3923 8 сентября 2018 Не дх на этот раз твои растяжки не сработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3926 8 сентября 2018 А нефега парагон рили не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3927 8 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшеЧет думаю фергон не из красной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3928 8 сентября 2018 Пока могу лишь сказать что я во время игры заходил в топик хаксбола и звал туда россоху чтобы написать "пуш хуй саси"Своему бы я так писать не стал в чужом топикеНу это так, чисто накидываю инфыну тут пождалуй согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3929 8 сентября 2018 Пока могу лишь сказать что я во время игры заходил в топик хаксбола и звал туда россоху чтобы написать "пуш хуй саси"Своему бы я так писать не стал в чужом топикеНу это так, чисто накидываю инфыну тут пождалуй соглЗа кем докидываем? Я предлагаю за Савиксом Но это завтра а седня пан уточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3930 8 сентября 2018 хикара если и мафия я ее лично вычислю в этой игре просто 100% гарантию даю100 это килом А еще вот такой пост был, там хикару потом убила розовая мафия (но не в 1, а во 2 ночь, но в 1 кила от розовых не было вообще) Но это так, чисто подозрительные посты какие вижу квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3931 8 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшеЧет думаю фергон не из красной мафии справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3932 8 сентября 2018 Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала, только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан. это усатомуОпять же фергон чуть ли не единственная цель был у него Прям все больше уверен что он не красная мафия Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшеЧет думаю фергон не из красной мафии справедливо Да почему каждый твой пост как какой-то сарказм выглядит? Не могу понять ты серьезно или подъебываешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3934 8 сентября 2018 Да почему каждый твой пост как какой-то сарказм выглядит?Не могу понять ты серьезно или подъебываешь меня нет это без сарказма было, правда хорошая квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3935 8 сентября 2018 почитал нарка. с ним изи может быть фергон по тому как он про него забыл. больше ниче для себя не отметил кроме того что лебестер там на нарка прыгать пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3936 8 сентября 2018 А, кстати Помните в 1 ночь не было видосов от наркотика? И он там выебывался что кинет клип и не кинул в итоге Ну опять сработало и изи вычислил, рассказывает он там что это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3937 8 сентября 2018 на две конфы думаю ваще нет смысла своих доебывать как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3938 8 сентября 2018 Я звонок поцарапал отверткой(( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3939 8 сентября 2018 Я звонок поцарапал отверткой((Какой звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение