Cryless #3941 8 сентября 2018 Я звонок поцарапал отверткой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3942 8 сентября 2018 Готов хуячить по фергону и Хайфе все так же Актуально?нет ты чего меня хочешь стрелять? Да почему я? Ты не отвечал на вопросы вчера, заиграл с туром по полнейшей херне какой то, когда он ничего кром е моего ника не выдал. Диалог с хайфой ужасный. Хз чбр как ты читал, но он просто доебался до фергона и сидел спамил его ник без аргументации особой Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3944 8 сентября 2018 @@Crylessче по хахаину думаешь? Хз чбр как ты читал, но он просто доебался до фергона и сидел спамил его ник без аргументации особой почему тогда хайфу продолжить спамить по этой же причине а про фергона забыл? аякс не с наркомэто уже мы знаем как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3945 8 сентября 2018 как понял?не думаю что он сам себя на клетку отправлял почему тогда хайфу продолжить спамить по этой же причине а про фергона забыл? потому что хайфу форсили а на фергона всем поебать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3946 8 сентября 2018 Пиздец наркотик мнется сидит стесняется кинуть Тебя уговаривать надо блять или что? Может тебе цветы подарить с конфетами, а потом шампанским напоить?да, ты мж Так зачем вв буйко голосуете, надо того кто в усатого после ночи кидалты его роль знаешь или че Я знаю что тур мафия, мне этого достаточно чтобы понять что финт актив блядь в отличии от тебя походу, математик а с буйко как связано По таблице выбор между финтом аяксом и буйко, почему если финт актив - не голосовать в того, кто в него кидал после вскрытия, если такие были. Почему я должен в буйко голосовать, если я не ебу его роль, в одного кидает хайфа в другого фергон ну кидай в аякса какие вопросы тогда Слишком много букв лишних А что не понятно что я не хочу в аякса? Вон бтв квоты где меня теоретически нарк замазывает Ну это справедливости ради Там чет нихуя нет у него кроме ХАЙФА ЫЫЫ ФЕРГОН ЫЫЫ ТУР ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3947 8 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте чет этот слишком дохуя мафий со старта в посте написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3948 8 сентября 2018 че по хахаину думаешь? думаю он не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3949 8 сентября 2018 в хайфу кидайте, если буйко мж - парагон дохнет от чего-нибудь ночьюПохоже на координацию кила в парагона если честно Бтв чбр, там никто не пошел бы в фергона и его нахуй послали бы, он пошел в мейнстримного хайфу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3950 8 сентября 2018 че по хахаину думаешь?думаю он не с финтом поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3951 8 сентября 2018 Я звонок поцарапал отверткой((Какой звонокВелосипедныйБля хоть бы не сдохнуть. Завтра уже будет 200 км за два дняЖаль ирл не инвул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3952 8 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюДа просто пометину оставил По какой статистике анализируешь ? я же написал по какой ну и что вышло ? что за глупый вопрос до этого с хахаином пообщался диалог хуйни какой то и после хахаина мафией записал в том посте где дохуя мафий да логично что в фергона бы не пошли вывод хуевый получился откачу по нему у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? дед у тебя че амнезиак и деградационная слепота?думай сам ???ну я сейчас чекнул стату и увидел что ты играл как минимум в Бличено сори я вообще не помню че там было лан прощаювпредь будь осторожнее выглядит как будто дед своему помог постов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3953 8 сентября 2018 Да пушстрат наролили впервые мафию и сразу присел на пенек весь его прежний понт сразу знаем проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3954 8 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще?я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрастечет этот слишком дохуя мафий со старта в посте написал. Кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3955 8 сентября 2018 Чбр братан, я это писал только что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3956 8 сентября 2018 росоха хахаин че терпите там в шапке спускайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3957 8 сентября 2018 Да пушстрат наролили впервые мафию и сразу присел на пенек весь его прежний понт сразу знаем проходили ужеспасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3958 8 сентября 2018 Я пушстрата с нулевой нашел, финта тоже, нарк иоже мелькалОстался никитка и фергон и можно открывать шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3959 8 сентября 2018 поч по первому дню показалосья не перечитывал сейчас если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3960 8 сентября 2018 Кого я там еще из мафий выебал ?А вяера написал что лебстер на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение