Cryless #4021 8 сентября 2018 WWE ты там также в онгоинг не мог так я тут могу в онгоинг лолэто ты не можешь, раз не видишь, что я могу или для тебя мочь в онгоинг это дохуя постов хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 8 сентября 2018 Бляяя, как же сложно анализировать, когда первая игра, ну ещё и пьяный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4024 8 сентября 2018 Как роли дирда и дисперсия понимать я не знаюЧбр на мафии думаю не написал бы что поспешил убить в аякса кинутьРосоха хоть и пидр но вроде тоже на мжа похожПо крайней мере росоха не с финтомпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4025 8 сентября 2018 Знаете че самое обидное?Деда купил, а убить он в себя не втянет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4026 8 сентября 2018 Как бля по профилю вообще можно понять может человек в онгоинг или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4027 8 сентября 2018 WWE ты там также в онгоинг не мог так я тут могу в онгоинг лолэто ты не можешь, раз не видишь, что я могу или для тебя мочь в онгоинг это дохуя постов хуярить? Ну ваще ты можешь быть мжом, ты разве что дьябла Го.в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4028 8 сентября 2018 Росоха не с финтом потому что финт писал его в мж за то что тот перепутал ведуви а когда я сказал что это ни о чем не говорит то он легко согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4029 8 сентября 2018 россога держится в онгоинге? ненаверное как тыу меня по уважительной причине a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4030 8 сентября 2018 Деда купил, а убить он в себя не втянет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4031 8 сентября 2018 Как бля по профилю вообще можно понять может человек в онгоинг или нет?)Я всю игру тя не ощущаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4032 8 сентября 2018 Ну ваще ты можешь быть мжом, ты разве что дьябла Го.в никитку как легко я задефался от хахаинавидали?а он говорит в онгоинг не могу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4033 8 сентября 2018 ну у меня причин нету уважительных, артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4034 8 сентября 2018 Как бля по профилю вообще можно понять может человек в онгоинг или нет?)Я всю игру тя не ощущаю о чем ты а я тебяпри чем здесь онгоинг тоько не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4035 8 сентября 2018 ну у меня причин нету уважительных, артурну вот поэтому ты и пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4036 8 сентября 2018 дх молодец что подметил что я не с финтом но мж ему пока не могу дать аяксу ещё позавчера дал мжесли наебывает, красава, пусть сидит ещё россоха мжхахаин мж дед хуй его знает. он вроде сейчас специально как на мафии пишет чтоб потом его не спалили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4037 8 сентября 2018 он вроде сейчас специально как на мафии орувот бы мне так легко научиться на мафии флудить всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4038 8 сентября 2018 Как бля по профилю вообще можно понять может человек в онгоинг или нет?)Я всю игру тя не ощущаю о чем ты а я тебяпри чем здесь онгоинг тоько не пойму Да я просто так спизданул чтобы ты не приебывался ?)?)?)?)Ты нейтрал кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4039 8 сентября 2018 ну у меня причин нету уважительных, артурплохо максно в этот раз простительно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4040 8 сентября 2018 кста когда я писал тройку финальную на птсы (ну пошел форс мол аже дебил отгадает)то вот сходу сказал из тех первых ждней что читал что рутер и ъхахаин мжи ошибка жесточайшая была в хахлаине в этой тоже хочется его напору верить но пропрошу минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение