Cryless #4041 8 сентября 2018 Ты нейтрал кароче так и порешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4042 8 сентября 2018 Ну ваще ты можешь быть мжом, ты разве что дьябла Го.в никитку как легко я задефался от хахаинавидали?а он говорит в онгоинг не могу кек Ну конечно блятьОн то свою хуйню в себя втянет легко если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4043 8 сентября 2018 он вроде сейчас специально как на мафииорувот бы мне так легко научиться на мафии флудить всякую хуйнюпо этому сообщению дед ближе к мж сейчас ищите мафию в мешках как я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4044 8 сентября 2018 Куда делся парагон, что-то его мало стало. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4045 8 сентября 2018 Куда делся парагон, что-то его мало стало.сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4046 8 сентября 2018 Куда делся парагон, что-то его мало стало.ты кто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4047 8 сентября 2018 бля хихикаю типа ситуаций как сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4048 8 сентября 2018 Кстати вы даете парагона мжом, но я ваще ему цвет не готов дать Ну хотя он не свойственно для себя в первый отыграл, может мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4049 8 сентября 2018 вот прям мои мысли сейчас пока не забылпандак по срачу с финтом и тем что зща пишет - ижкройса не чувствю 9 мб потому что мало чего вижу) - дайте знаеть если его мж считаете, мне похуй я впрягусь командно и будем дальше искать ща типа главный дыха или чтодыха говори вопросыглавный турОн единственный соточный R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 8 сентября 2018 ну оба кореша с разных разделов и тут встречалово в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4052 8 сентября 2018 кста пандакпандак по стычке с финтом тогда казался мжом со стойкой позойща все в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4053 8 сентября 2018 пандак ставил финта в позу ракаи это не созвездие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4054 8 сентября 2018 Парагон был мафией у меня Но он вроде после смерти солитари так сдулся, что думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4055 8 сентября 2018 Не никитка кадр Вы в прошлой видели как он мжей раздавал Хахаин вот на дона играет в хобу не закинет когда того полтопика мафией назвалоВ этой тупа я двойку дал думал ща никитка задетит с своей аналитиклй скажет чето обо мне и я ему первый раз мжа дам, а он как лох за финтом меня доел Никитка я чувствую твой страх я унюхал его блять, я чувствую как ты боишься спалиться и под шконкой каждый посто на каждую букву проверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4056 8 сентября 2018 кста пандакпандак по стычке с финтом тогда казался мжом со стойкой позойща все в силе?ну да за 15 минут вроде ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4057 8 сентября 2018 Куда делся парагон, что-то его мало стало.ты ктоЯ только спросить зашёл... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4058 8 сентября 2018 вижу подъеб от дыха явныйно тот же вычислятор жiнки в кровати не хочет помогать мне в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4059 8 сентября 2018 хахаин мж жб я спать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4060 8 сентября 2018 не дают покоя слова финта про левелингтолько поэтому аякса бы убивал от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение