PanDuck #4061 8 сентября 2018 Россоха вероятно мж сейчас Аякса спасти однако, без обид, но не исключаю его на дьябле, который сажает себя тип отчаянным Мувом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4063 8 сентября 2018 А вот как раз в лвлинг не верю И играть от этой залупы тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4064 8 сентября 2018 Россоха вероятно мж сейчасАякса спасти однако, без обид, но не исключаю его на дьябле, который сажает себя тип отчаянным МувомТак дьябла клеточник или тираэль клеточник ? Или как там роль хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4065 8 сентября 2018 вижу подъеб от дыха явныйно тот же вычислятор жiнки в кровати не хочет помогать мне в онгоингясен хуй подъеб ты 15 минут назад тоже самое про пандака написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4067 8 сентября 2018 Россоха вероятно мж сейчасАякса спасти однако, без обид, но не исключаю его на дьябле, который сажает себя тип отчаянным МувомТак дьябла клеточник или тираэль клеточник ? Или как там роль хайфы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4068 8 сентября 2018 Россоха вероятно мж сейчасАякса спасти однако, без обид, но не исключаю его на дьябле, который сажает себя тип отчаянным МувомТак дьябла клеточник или тираэль клеточник ? Или как там роль хайфы) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4069 8 сентября 2018 Два человека присылают ник на клетку Мы бы знали, что Дьябла прислал ник аякса с 100% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4070 8 сентября 2018 Два человека присылают ник на клетку Мы бы знали, что Дьябла прислал ник аякса с 100% шансомв смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4071 8 сентября 2018 Так хули вы скобочки ставите Изуалы тираэли как я эти имена должен запомнить ?Я так понимаю от дьябды клетка идет, а от выбора актива ниче не зависитТо есть дьябла сам себя не посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4072 8 сентября 2018 Два человека присылают ник на клетку Мы бы знали, что Дьябла прислал ник аякса с 100% шансомв смысле? Что всмысле?Если бы там не аякс Аякс было у тебяТо Хайфа сказал бы кого он сажалИ мы бы точно знали, что аякса сажал конкретно дьябло Что дало бы аяксу косвенное алиби Я волне верю, что так он мог сыграть А вот напасть на финта в первый - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4073 8 сентября 2018 Мафия дьявол шлёт ник на клетку и актив тираэль шлёт ник на клетку, а актив изуал выбирает один из этих ников, кто кого отправил он не знает Два человека присылают ник на клетку Мы бы знали, что Дьябла прислал ник аякса с 100% шансомв смысле? Что всмысле?Если бы там не аякс Аякс было у тебяТо Хайфа сказал бы кого он сажалИ мы бы точно знали, что аякса сажал конкретно дьябло Что дало бы аяксу косвенное алиби Я волне верю, что так он мог сыграть А вот напасть на финта в первый - нетну даТок какая разница два аякса там или аякс ещё с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4074 8 сентября 2018 Мафия дьявол шлёт ник на клетку и актив тираэль шлёт ник на клетку, а актив изуал выбирает один из этих ников, кто кого отправил он не знаетЯ это знаю. Я говорю исходя из логики кто садит в клетку ?Дьявол или изуал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 8 сентября 2018 1. ИзуалС одной стороны хранитель рунного меча ангелов - Лазурного Гнева и может пленить и убить любого, с другой стороны Диабло осквернил его душу.Пленит цель, клетка, дневным голосованием решается отпустить цель или убить ее. Кого пленить выбирает не сам, а по указу Тираэля и Диаблы. Каждую ночь Тираэль и Диабло выбирают игрока,которого хотят посадить,а Изуал выбирает одного из кандидатов,не узнавая, от кого они. Клетка без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4078 8 сентября 2018 Мафия дьявол шлёт ник на клетку и актив тираэль шлёт ник на клетку, а актив изуал выбирает один из этих ников, кто кого отправил он не знаетЯ это знаю. Я говорю исходя из логики кто садит в клетку ?Дьявол или изуал ?из какой логики? Я тебе написал механику абилки, причём тут логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4079 8 сентября 2018 Все извините меня яДьябло может посадить сам в себя клетку Мне этот сеттинг не понятен а на мже я ведуви никогда впорос не задам, я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4080 8 сентября 2018 Никакой. Я про то, что мы в любом случае узнали бы кого сажал конкретно Дьябла И что отталкиваясь от этого он и мог сажать себяЕсли тебя в клетку сажал хз кто, то и оперировать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение