BRA_HAYFA #421 6 сентября 2018 с одной стороны, кажется будто пытаются задушить тех кто на мафии в прошлой былс другой стороны так тупо сливать финалки когда в игре две конфы (да я доел)хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 6 сентября 2018 фергон, пандак, чбр мой сквад первые два с натяжкойЧебр за представляшку которые мы уже расписали что ты неправильно понял? я ее правильно понялтебе правильное объяснение говорить пока не хочуплюс должен же я буду на мафии знать, что чебр например хан по представляшке баскетболистома то он сменит еще на како-нибудь гольфа там я 0 ну он еще в прошлой написал что представится баскетболистомпри чем тут Жордан?Не ну как хочешь, но рано или поздно тебе придется ответить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #423 6 сентября 2018 Фергон, будут обьяснения? Если ты кидаешь голос без обьяснения - ты или мафия или долбоеба если я кинул голос в мафию, то кто я?)))))))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #424 6 сентября 2018 блятьну я прост подумал, что с одной это совсем omegalul Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 6 сентября 2018 Крайлесс наркот парагон солитари Уф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #426 6 сентября 2018 такхикара либо с помощью интуиции нашла мафиюлибо топит своего в конфекидаем в солитария вам миллион аргументов привел уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #428 6 сентября 2018 Крайлесс наркот парагон солитариУфты еще ни одного актива не вычислилгде мж игра, пес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 6 сентября 2018 такой наигранный диалог фергона с хайфой - пиздося его не знаю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 6 сентября 2018 Крайлесс наркот парагон солитариУфА твоя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #432 6 сентября 2018 еще и фергона тоже уважила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #433 6 сентября 2018 Короче, раз я пока вообще ничего ещё не понимаю,то доем за Фергонычем.Буйко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #434 6 сентября 2018 Фергон по моему легко вычисляемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 6 сентября 2018 такхикара либо с помощью интуиции нашла мафиюлибо топит своего в конфекидаем в солитария вам миллион аргументов привел ужепохуй что на тебя что на негомафию то я нашлаток не в солитарии не интуиуициейи не своегоно ты продолжай, надеюсь если ты вконфе то будешь ебашить лички сидеть и я изи винчиктут-ту-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #436 6 сентября 2018 Так я у тебя мафия или мж?ну пока ближе к мжно с натяжкойя ж писално не вижу от тебя вычислений активов че-то, вот и напрягся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #437 6 сентября 2018 БУЙКОуважаемо(без рофлов) сомнительно(без рофлов) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 6 сентября 2018 Крайлесс наркот парагон солитариУфА твоя какая?что моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 6 сентября 2018 так смешно что Пандак ищет одну конфу из 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #440 6 сентября 2018 Фергон по моему легко вычисляемая мафия а вот и тонущий корабль http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение