paragon #4421 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4422 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделты никитка же пандак на дневное http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4423 9 сентября 2018 Проверяем парагона по хахаину Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4424 9 сентября 2018 фергон кинь спасти или уходишьа ты мафия? Или почему я ухожуДа вроде не мафия, потому и уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4425 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделя думаю хахаина надо седня выгонятьфергон как минимум не с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4426 9 сентября 2018 Так я вчера же кидалИли нет? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4427 9 сентября 2018 че ты там решил проверить? я топан два дня не читал (и не советую)нахуй ты аяксу спасти кинул, шунпо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4428 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделха-ха ин Никитка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4429 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделя думаю хахаина надо седня выгонятьфергон как минимум не с наркомПоч не с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4430 9 сентября 2018 Аякс не в 1 конфе минимум Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4431 9 сентября 2018 а кто из новоприбывших не кинул спасти? Ну в смысле свободен голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4432 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделха-ха ин Никитка сегодняНе он точно отлетает если пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4433 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделя думаю хахаина надо седня выгонятьфергон как минимум не с наркомПоч не с наркомпосмотри там вчера аякс квоты приносил от нарка Аякс не в 1 конфе минимуми не андариэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4434 9 сентября 2018 фергон сегодня не кандидат?какие вообще вводные? видел только что хахыч собиарет в никитоса/французапервый вскрытый актив предлагает пандака, но он у меня по нулевому был ближе к мжамххн тоже скорее мж, по тому что виделха-ха ин Никитка сегодняНе он точно отлетает если пандак мафияв смысле? деда решили Не выгонять, пандака тоже, остались Ты и хпхаин с приоритетом в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4435 9 сентября 2018 сорян ток что протрезве хоть чуть чуть Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4436 9 сентября 2018 Здарова генаВскрывайся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4437 9 сентября 2018 сорян ток что протрезве хоть чуть чутьВхвхахухв Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4438 9 сентября 2018 сорян ток что протрезве хоть чуть чуть все нормасамазонкаведуви лютый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4439 9 сентября 2018 сорян ток что протрезве хоть чуть чутьназывай конфу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4440 9 сентября 2018 кидай в деда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение