chbr #4521 9 сентября 2018 фиксирую что дед не может цвет хахаину дать хотя с него пытается перевернуть голосовалку. а хахаин щас не норм пишет а ищет возможность для сейва хотя писал что ему похуй и только некитка уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4522 9 сентября 2018 (изменено) чебрче я должен знать о помощнике парня, которому не дали RoY, кроме того, что он DPOY? Изменено 9 сентября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4523 9 сентября 2018 Парагон вот лучше бы не высказывалсяТебя вообще не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4524 9 сентября 2018 Парагон вот лучше бы не высказывалсяТебя вообще не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4525 9 сентября 2018 понимаешь в чем проблема чбрмне казалось что хахаин не сфинтом галочкамне кзалось что хахаин не с нарком галочкаи сейчас хахаин норм пишет галочка тут три галочки у хахаина, а на тебе из-за этого может быть крестик у тебя никитка кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4526 9 сентября 2018 аккуратнее с языком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4527 9 сентября 2018 Да все парагон, ты хуйню уже сделал, обтекай теперь с этой новостьюЯ пруфаю квотами что ты вряд ли мафия, ты в меня вот так делаешьХррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4528 9 сентября 2018 чебрче я должен знать о помощнике парня, которому не дали RoY, кроме того, что он DPOY?не совсем понял вопрос но абревиатуры мне знакомы если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4529 9 сентября 2018 Хрртьфу если че я аккуратно так языком сделал не переживай paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4530 9 сентября 2018 ну и типо на мой вопрос про голоса на бармалее с конфы финта - ты перевел в шуткухотя почему об этом не подумать вообще?или ты считаешь я не знаю, что у меня голос на бармалее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4531 9 сентября 2018 Аякс я тебя спас и в благородство играть не буду .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4532 9 сентября 2018 понимаешь в чем проблема чбрмне казалось что хахаин не сфинтом галочкамне кзалось что хахаин не с нарком галочкаи сейчас хахаин норм пишет галочка тут три галочки у хахаина, а на тебе из-за этого может быть крестик у тебя никитка кто?получается засейвишь хахаина собой а никитка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4533 9 сентября 2018 Аякс я тебя спас и в благородство играть не буду .... В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4534 9 сентября 2018 ну и типо на мой вопрос про голоса на бармалее с конфы финта - ты перевел в шуткухотя почему об этом не подумать вообще?или ты считаешь я не знаю, что у меня голос на бармалее?это не шутка и если ты попробуешь развить эту тему то отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4536 9 сентября 2018 убить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4537 9 сентября 2018 Хахаин я правда не понял нихуя про благородство вот что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4538 9 сентября 2018 это не шутка и если ты попробуешь развить эту тему то отлетишь ну типо как ты себе это представляешь?я в конфе с финтом и с голосом на бармалее решил повыгонять других ребят с голосом на бармалее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4539 9 сентября 2018 Я с телефона, скрлько убить и сколько спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4540 9 сентября 2018 Хахаин я правда не понял нихуя про благородство вот что ты написалон думал что ты его засейвишь на дневном а у тебя голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение