Ajaks #4541 9 сентября 2018 Повылазили блять к ночи комарье ебучее летает кусается Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4542 9 сентября 2018 Я с телефона, скрлько убить и сколько спасти?11-10 Твой голос решающий http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4543 9 сентября 2018 Я с телефона, скрлько убить и сколько спасти?8 спасти 4 убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4544 9 сентября 2018 Хахаин я правда не понял нихуя про благородство вот что ты написалон думал что ты его засейвишь на дневном а у тебя голосов нет Так я в клетке чиллюсь, вроде все в курсе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4545 9 сентября 2018 это не шутка и если ты попробуешь развить эту тему то отлетишь ну типо как ты себе это представляешь?я в конфе с финтом и с голосом на бармалее решил повыгонять других ребят с голосом на бармалее? почеум бы и нет тип 2 уровень ты такое можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4546 9 сентября 2018 Я с телефона, скрлько убить и сколько спасти?8 спасти 4 убитьруин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4548 9 сентября 2018 парагон так че ты конкретно хотел спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4549 9 сентября 2018 почеум бы и нет тип 2 уровень ты такое можешь ну прост там не так много человек осталось с голосами на бармалее - и если вы оба мжито некст очередь на выход моя будет ну вот лейбстер сейвил например финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4550 9 сентября 2018 Кидайте убить, вообще мне шунпо не нравится давайте вилку шунпо дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4551 9 сентября 2018 дохуя все мжи какие тохоть снова к пандаку возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4552 9 сентября 2018 Аякс я тебя спас и в благородство играть не буду .... В смысле? это цитата сидора из сталкера ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4553 9 сентября 2018 ну вот лейбстер сейвил например финта а нарк аяксаток лейбстер и финт из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4554 9 сентября 2018 Ну ваще аякс мафия очевидно. Я выпустил чтобы потом в лейте разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4556 9 сентября 2018 ток лейбстер и финт из разных конф блядь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4557 9 сентября 2018 Аякс я тебя спас и в благородство играть не буду .... В смысле? это цитата сидора из сталкера ..... Бля моя любимая играЯ помню там ходил шабил слушал песни под гитару, пошел дождь и радиация начала ебашить, ну я спрятался там в подвал к жирному, а радиация ебет дальше, ну там и умер в углу, решил что лучшая игра и удалил ее ток лейбстер и финт из разных конф блядь( Ниче, бывает, я раза с 3 понял только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4558 9 сентября 2018 почеум бы и нет тип 2 уровень ты такое можешьну прост там не так много человек осталось с голосами на бармалее - и если вы оба мжито некст очередь на выход моя будет ну вот лейбстер сейвил например финта так а я тебе про че написал. я знаю свою роль думаю росоха тоже мж и с этого и получается что ты отлетаешь. хайфу в расчет не берем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4559 9 сентября 2018 ну все дед леху набил мж соточно фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4560 9 сентября 2018 парагон так че ты конкретно хотел спросить? да прост выбор странный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение