Cryless #4561 9 сентября 2018 ну все дед леху набил мж соточно фухда я прост подумал, хуле все уже набили, ая нет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4562 9 сентября 2018 парагон так че ты конкретно хотел спросить? да прост выбор странный роя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4563 9 сентября 2018 че-то аякс пиздитлюбимая играи просто первую фразу из нее не помниткто обманывает?дальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4564 9 сентября 2018 мож фергончика?что у нас на него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4565 9 сентября 2018 парагон так че ты конкретно хотел спросить? да прост выбор странный роя? ну ты же не рой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4566 9 сентября 2018 мож фергончика?что у нас на него есть?что он не с наркомможно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4567 9 сентября 2018 че-то аякс пиздитлюбимая играи просто первую фразу из нее не помниткто обманывает?дальше самиТы по ходу посыл поста не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4568 9 сентября 2018 че-то аякс пиздитлюбимая играи просто первую фразу из нее не помниткто обманывает?дальше самиоткуда знаешь какая у аякса любимая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4569 9 сентября 2018 че-то аякс пиздитлюбимая играи просто первую фразу из нее не помниткто обманывает?дальше самиТы по ходу посыл поста не понял на самом деле я прост под медовухой алтайскойи не дочитал твой пост до концаоткатываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4570 9 сентября 2018 парагон так че ты конкретно хотел спросить? да прост выбор странный роя? ну ты же не рой все верно а че ты тогда про него пишешь? мое мнение хочешь узнать или че. бтв думаю что роя должен был тейтум получить ну или напарник но не молодой крабстер который в плове обосрался относительно других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4571 9 сентября 2018 че-то аякс пиздитлюбимая играи просто первую фразу из нее не помниткто обманывает?дальше самиТы по ходу посыл поста не понял на самом деле я прост под медовухой алтайскойи не дочитал твой пост до концаоткатываю Переобувается при всех прямоУпаковываем его и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4572 9 сентября 2018 че-то аякс пиздитлюбимая играи просто первую фразу из нее не помниткто обманывает?дальше самиоткуда знаешь какая у аякса любимая игра в конфе списывалисьон мне еще и аниме советовал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4573 9 сентября 2018 откуда знаешь какая у аякса любимая игра Нихуя ты детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4574 9 сентября 2018 роя дают не по пловутак что легитимнохотя мне сам митчел больше нравитсяменя просто смущает твоя представляшка и то, как меня финт доебывал за нее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4575 9 сентября 2018 Я бы фергона тоже не сегодня как минимум выгонялНо терпит он по мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4576 9 сентября 2018 Хайфа, а ты че убить не кинул то?Не понял немного этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4577 9 сентября 2018 откуда знаешь какая у аякса любимая игра Нихуя ты детектив а че ты не знал что ДХ это Детективное аХенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4579 9 сентября 2018 Я бы фергона тоже не сегодня как минимум выгонялНо терпит он по мафиозному а кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение