Ajaks #4581 9 сентября 2018 откуда знаешь какая у аякса любимая игра Нихуя ты детектив а че ты не знал что ДХ это Детективное аХенство А я был уверен что Доктор ХтоМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4582 9 сентября 2018 А я терплюте пизданадеюсь мафия кинет мне твой ник на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4583 9 сентября 2018 Я бы фергона тоже не сегодня как минимум выгонялНо терпит он по мафиозному а кого дед купил меня Чбр/никитка/француз любого в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4584 9 сентября 2018 А я терплюА зачем?Ты же хочешь убить меня и позиция у тебя вроде четкая по этому вопросу, сидел агитировал всех сам жеБтв приглашаю всех в комнату ожидания прихода дирда и дисперсии, надеюсь не придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4585 9 сентября 2018 дед купил меня Чбр/никитка/француз любого в принципе чбр вроде мжникитка с лехойфранцуз вероятно тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4587 9 сентября 2018 А я терплюА зачем?Ты же хочешь убить меня и позиция у тебя вроде четкая по этому вопросу, сидел агитировал всех сам жеБтв приглашаю всех в комнату ожидания прихода дирда и дисперсии, надеюсь не придут мб я тебе шанс даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4588 9 сентября 2018 дед купил меня Чбр/никитка/француз любого в принципе чбр вроде мжникитка с лехойфранцуз вероятно тоже мж и че ты мне хочешь сказать что грызли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4589 9 сентября 2018 и че ты мне хочешь сказать что грызли мафия хзтеоретически может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4590 9 сентября 2018 дед, с кем вилковаться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4593 9 сентября 2018 и че ты мне хочешь сказать что грызли мафия хзтеоретически может для меня он намного краснее из тех кого я кинул От лехи никитки я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4594 9 сентября 2018 аякс а че кого кем считаешь Ну ты думал мафия, но ты чет дерзкий пиздец какой-то, бойкий, квоты ищешь, можно и шанс датьНикитка леху даунскую набил, но он мог и на мафии такДед бтв тоже набил, мб горит с лех на мафии, хехФрансуа думаю мж мы там финта чмырили с нимШунпак хуй знает ноль идей если честноДирд играет первую, постил аккуратно, пытался анализировать что-то, но сейчас пропалДисперсия такой же в принципе, ну с ними пиздец сложноКого тут не упомянул считаю по тем или иным причинам не мафией или не хочу сейчасДеда на самом деле тоже не хотел сейчас, но вспомнил из-за лехи про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4596 9 сентября 2018 Если на сегодня рассмотреть еще кого-то из челов, которые у меня не в какой-то из конф, то на дневное можно гризли и фергона рассмотретьГриззли вообще в этой не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4597 9 сентября 2018 дед, с кем вилковаться хочешь? ты шо не видишь я уже час ищу с кем бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4598 9 сентября 2018 четак а кого хочешьДа хуй знаетХахаина хотел, но он подкупает сидит пиздецНо он на мафии так мог включиться, я помню он за час до ночи уже врывался и дефился там квотил хуетил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4599 9 сентября 2018 30% что оставлю на никитке30% что кину в деда40% что кину в пандака дед, с кем вилковаться хочешь?ты шо не видишь я уже час ищу с кем бы что по пандаку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4600 9 сентября 2018 30% что оставлю на никитке30% что кину в деда40% что кину в пандакаПандак уважаемый кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение