dispersion #4621 9 сентября 2018 Блин парни задержался, сори, подскажите плз , а то я не читал ничего. я вскрылся с твоим чекому тебя тир3Я ебу, что такое тир 3?А кто из мирных вскрылся, подскажите плз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4622 9 сентября 2018 не аякс я тебя спас чтобы ты из той конфы лохов поубивал, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4624 9 сентября 2018 Блин парни задержался, сори, подскажите плз , а то я не читал ничего. я вскрылся с твоим чекому тебя тир3Я ебу, что такое тир 3?А кто из мирных вскрылся, подскажите плз. ну то есть ты или ангел или диабловскрывайся или отлетаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4625 9 сентября 2018 Если тир 3, мж, то ок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4626 9 сентября 2018 Глупый вопрос дед, он в первый орал что у него маяки на варвара, вряд ли он на каком-то активе будет кричать что он другой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4627 9 сентября 2018 убитьДа все, обтекай, живой уже Бтв крулес сегодня не голосуется по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4628 9 сентября 2018 Глупый вопрос дед, он в первый орал что у него маяки на варвара, вряд ли он на каком-то активе будет кричать что он другой актив как будто я запоминаю чё вы там пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4629 9 сентября 2018 Дед иди нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4631 9 сентября 2018 Отдыхай в пансионате солнышко Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4632 9 сентября 2018 У кого есть желание оставить меня в пуле и убрать из пула шунпо - вы знаете чё делать dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4633 9 сентября 2018 Так смешно выглядит как дед такой готовится к голосу, кидает егоИ теперь на шунпо 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4634 9 сентября 2018 Отдыхай в пансионате солнышко ты запятую забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4635 9 сентября 2018 ваще у меня шунпак дед фергон мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4636 9 сентября 2018 Блядь, парагон, я и так на работе заебался( да да лох работаю по воскресеньям), ты меня ещё и наебать пытаешься, как ты чекнул мой тир 3, если я мж? Парни, в кого кидать? Время тикает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4637 9 сентября 2018 Так смешно выглядит как дед такой готовится к голосу, кидает егоИ теперь на шунпо 1 голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4638 9 сентября 2018 Блин парни задержался, сори, подскажите плз , а то я не читал ничего.пиши БОЛДОМ убить дх дх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4639 9 сентября 2018 ваще у меня шунпак дед фергон мжи хуево тебе. Седня уйдет твой мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4640 9 сентября 2018 Так смешно выглядит как дед такой готовится к голосу, кидает егоИ теперь на шунпо 1 голос ) Ты просто готовился так, давал 2 минуты, я думал ты вскрыться хочешь там с инфой какой-тоА оказалось просто кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение