Fint #461 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф?7/28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #462 6 сентября 2018 Фергон, будут обьяснения? Если ты кидаешь голос без обьяснения - ты или мафия или долбоеба если я кинул голос в мафию, то кто я?)))))))))) а ответить на вопрос? да ничего я тебе отвечать не буду)отвали, а то за хауфой в канаву полетишь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #463 6 сентября 2018 так смешно что Пандак ищет одну конфу из 4х так смешно, что ты не читаешь, а потом несёшь хуйнюЯ уже даже писал, что парагон и солитари не в одной конфе точно, если мафииТо что я написал четыре ика, не значит что это одна конфаЯ написал тех, кто у меня ближе к мафии, из какой фракции я не знаюДа я читал, шучу, серьезно))тогда откатываюА то я затролился Курить хочу, аж вены лопаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 6 сентября 2018 зачем финт собой пул загрязнил в этот раз хзОн не старается, даже совсем чуть чутьВащет я стараюсь, не обманывай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #465 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф?50%либо в одной из конф, либо нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #466 6 сентября 2018 зачем финт собой пул загрязнил в этот раз хзОн не старается, даже совсем чуть чутьВащет я стараюсь, не обманывай пожалуйстатолько что написал, что я затролился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф?50%либо в одной из конф, либо нет а ты слаб в математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #468 6 сентября 2018 у буйко тож слишком серьезное ебалолибо причина в эпохе, откуда он прибыллибо дальше самиа как первое отменяет второе ? первое без второгоа второе изи с первым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #469 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф?50%либо в одной из конф, либо нето, да вы Пифагор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #470 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф?50%либо в одной из конф, либо нет а ты слаб в математике ну да. Есть же еще активы33 что актив, 33 что мж, 33 что мафия 1 что скрытый нетрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #471 6 сентября 2018 отличновыгоняем солитари и я лутаю алибос от одной конфыпотом подумаю, куда двинемдежа вю ну-ка поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #472 6 сентября 2018 Фергон, будут обьяснения? Если ты кидаешь голос без обьяснения - ты или мафия или долбоеба если я кинул голос в мафию, то кто я?)))))))))) а ответить на вопрос? да ничего я тебе отвечать не буду)отвали, а то за хауфой в канаву полетишь нихуя себе рулевой нашелся. пока по игре наиболее темные хахаинпарагонфергонникитка Есть и те, кто играет по красному, но нахуя вам их знать, ведь мы вычисляем мафию, а не мирных Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #473 6 сентября 2018 топ флудеры катки я и ххнэто кек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #474 6 сентября 2018 ладно я вам один раз объяснюпока вы пытаетесь перещеголять друг друга в типа правильной игре, хотя все равно ебанете рандом мжасидит человек, на серьезном ебале рассуждает о том как готов кинуть в хахахинаправда не делает этогопостит какие-то недорофлы о обсуждениях конфи совершенно внезапно агриться на парагона с его двойкой , закидывая единичку, вклиниваясь в срач двух дауновкароч кто поймет о ком я, тот побудет мжа и я не убью его на хане в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 6 сентября 2018 Я кстати на полном серьезе считаю что Никитка решил сыграть во 2ой уровень и спалился количеством сообщейний в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #476 6 сентября 2018 топ флудеры катки я и ххнэто кекнездоровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #477 6 сентября 2018 Фергон, будут обьяснения? Если ты кидаешь голос без обьяснения - ты или мафия или долбоеба если я кинул голос в мафию, то кто я?)))))))))) а ответить на вопрос? да ничего я тебе отвечать не буду)отвали, а то за хауфой в канаву полетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 6 сентября 2018 каков шанс что финт в одной из конф?50%либо в одной из конф, либо нето, да вы Пифагор он у меня учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #480 6 сентября 2018 Я кстати на полном серьезе считаю что Никитка решил сыграть во 2ой уровень и спалился количеством сообщейний в дискорде согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение