sol1tary #601 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер? че ты блять несешь?он в прошлой на мафии тоже так играл? типа на похуй, я нихуя не знаюпо игре у меня ничея просто рофлю ваще мои черные на данный момент - никитка, хайфа, фергон,серый парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #602 6 сентября 2018 наркотик бтвзавтра на оуксе оставлюлегкие птсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшь хахин днем уходит, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #604 6 сентября 2018 какие старые игры ты вскрывался на активе без инфы и с 0 голосов на себе ровно 40 часов назад Я прям как сейчас помню, сидим пердим мою 2 или 3 игруИ тут короче Никитка начинает дефаться тем, что мол ТЫ НОВИЧЁК ПОМНИШЬ КАК ОШИБСЯ В ЛАСТ ИГРЕ, ВОТ И СЕЙЧАС ОШИБАЕШЬСЯно тут есть неловкий момент, что он был там мж, насколько я помню Но это всё лирика, как моя айкуха с твоей связана, кроме того что мы одной анимешной крови, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #605 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшь как на моей памяти дх подобные посты онли на мафии оставляет, но могу ошибаться поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #606 6 сентября 2018 ваще мои черные на данный момент - никитка, хайфа, фергон то есть я наркотик и оукс у тебя красные?красная конфаона даже в сетосе красным выделена Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #607 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшь да я по моему пул два раза чекал с целью найти там именно пиро и уверен что видел Это сбой в матрице, я тут не причем Я алиби никогда специально не бьюЭто вообще по моей роли ничего не говорит Но если тебе спокойнее будет то можешь ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #608 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшьхахин днем уходит, о чем тыну можно днем, ночью хайфу тогда отпизжю не принципиально, прост я в хайфу финалку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #610 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшькак на моей памяти дх подобные посты онли на мафии оставляет, но могу ошибаться поправьте поправляю: на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #612 6 сентября 2018 Чёт душноПойду в душ для мжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #613 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужно хайфаОхуенно слил финалкуПоiмав мафлонаДержите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #614 6 сентября 2018 Дх ты Нихилус или Сион???эт кто и откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #615 6 сентября 2018 какие старые игры ты вскрывался на активе без инфы и с 0 голосов на себе ровно 40 часов назад Я прям как сейчас помню, сидим пердим мою 2 или 3 игруИ тут короче Никитка начинает дефаться тем, что мол ТЫ НОВИЧЁК ПОМНИШЬ КАК ОШИБСЯ В ЛАСТ ИГРЕ, ВОТ И СЕЙЧАС ОШИБАЕШЬСЯно тут есть неловкий момент, что он был там мж, насколько я помню Но это всё лирика, как моя айкуха с твоей связана, кроме того что мы одной анимешной крови, м? братан ты за свои 10 или сколько у тя там игр в разделе внес ровно 0 импакта в каждую ты просто обычный мешок наполнитель пула и кичиться какими то скилзами в этой игре перед другими - явно не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #617 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшькак на моей памяти дх подобные посты онли на мафии оставляет, но могу ошибаться поправьтепоправляю: на любой роли все тогда откатываю как общеизвестно - у меня есть любимый игрок в разделе и против него до каких то веских оснований я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #618 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфаОхуенно слил финалкуПоiмав мафлонаДержите а то что Никитка слил финалку тебя не беспокоит, да?)))))))))))))) ваще мои черные на данный момент - никитка, хайфа, фергонто есть я наркотик и оукс у тебя красные?красная конфаона даже в сетосе красным выделена ваще-то красно-синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #619 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?комендантский час на школьников же ток работает не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #620 6 сентября 2018 какие старые игры ты вскрывался на активе без инфы и с 0 голосов на себе ровно 40 часов назад Я прям как сейчас помню, сидим пердим мою 2 или 3 игруИ тут короче Никитка начинает дефаться тем, что мол ТЫ НОВИЧЁК ПОМНИШЬ КАК ОШИБСЯ В ЛАСТ ИГРЕ, ВОТ И СЕЙЧАС ОШИБАЕШЬСЯно тут есть неловкий момент, что он был там мж, насколько я помню Но это всё лирика, как моя айкуха с твоей связана, кроме того что мы одной анимешной крови, м? братан ты за свои 10 или сколько у тя там игр в разделе внес ровно 0 импакта в каждую ты просто обычный мешок наполнитель пула и кичиться какими то скилзами в этой игре перед другими - явно не тебе бтв мне точно такие же сообщения будучи мафией писал гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение