Fint #621 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?какой то магазин не для мжей у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #622 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?мне до 23 часов пивасик продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #623 6 сентября 2018 какие старые игры ты вскрывался на активе без инфы и с 0 голосов на себе ровно 40 часов назад Я прям как сейчас помню, сидим пердим мою 2 или 3 игруИ тут короче Никитка начинает дефаться тем, что мол ТЫ НОВИЧЁК ПОМНИШЬ КАК ОШИБСЯ В ЛАСТ ИГРЕ, ВОТ И СЕЙЧАС ОШИБАЕШЬСЯно тут есть неловкий момент, что он был там мж, насколько я помню Но это всё лирика, как моя айкуха с твоей связана, кроме того что мы одной анимешной крови, м? братан ты за свои 10 или сколько у тя там игр в разделе внес ровно 0 импакта в каждую ты просто обычный мешок наполнитель пула и кичиться какими то скилзами в этой игре перед другими - явно не тебе бтв мне точно такие же сообщения будучи мафией писал гандзик боже наконец то спустя 30 игр в разделе до них дошло чей я фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #624 6 сентября 2018 арабы ночью пивасик до 4 продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 6 сентября 2018 Я пролистал 2 страницы и на них слишком много хахаинаЕсли хотите можете убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #626 6 сентября 2018 сосать мне круглосуточно продают Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #627 6 сентября 2018 сосать мне круглосуточно продаютсверхнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #628 6 сентября 2018 сосать мне круглосуточно продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #629 6 сентября 2018 сосать мне круглосуточно продаютА сосать тебе никто и не запрещал после 11 Тигрёнок, xaxain, PanDuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?комендантский час на школьников же ток работает не у вас чё школьникам пивас можно продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #631 6 сентября 2018 сосать мне круглосуточно продаютА сосать тебе никто и не запрещал после 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 6 сентября 2018 Я пролистал 2 страницы и на них слишком много хахаинаЕсли хотите можете убить его Аякс маякут второй конфе на Кил. Бухарест 1542 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #633 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?какой то магазин не для мжей у тебя там в лнр такой же комендантский часмб ты не из краснодара Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #635 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужно хайфаОхуенно слил финалкуПоiмав мафлонаДержитеслил не совсем правильное слово в данной ситуацииИли че ты точно знаешь что он не уйдёт седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #636 6 сентября 2018 братан ты за свои 10 или сколько у тя там игр в разделе внес ровно 0 импакта в каждую ты просто обычный мешок наполнитель пула и кичиться какими то скилзами в этой игре перед другими - явно не тебе Ладно, извини. Больше не буду (всмысле буду но не буду, ну ты понял) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #638 6 сентября 2018 ах да играю с кошкой заочно (уже нет) так как он олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #639 6 сентября 2018 привет я в тильте ты ошибся секцией дружок-пирожок клуб тех кто в тильте по этой ссылке https://www.twitch.tv/arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #640 6 сентября 2018 Добрый вечер, я бон флетчер(мж)аахахахахаах а ты че тут делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение