Hikara #821 6 сентября 2018 блять 40 страниц, как с вами играть пидорасы блятьой Я с этим челом много в конфе былПереигрывает ты по моему так на мафии последний раз говорил могу ошибаться но все-таки Мог и на мафии сказать, ты все равно тогда переигрывал значит Бтв у финта очень удобная позиция "буду кидать только в этих пока они не уйдут, они видите ли кинули голоса без обоснования", а че похуй да что шунпо то же самое сделал? Ну кидай в каждого кто голоса слил, лол Слил голоса - черный ходПредупреждал до игры еще Хахаин единственный кто слил - играю против него до самого конца игры и кину на критике. вопервых не единственныйвовторых его наверно проще всего слить из тех кто скинул финулкувтретьих ты именно на нем акцентируешь вниманиевчетвертых ну ты походу не шибко мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #822 6 сентября 2018 личку Упоминание того самого@ratatoskar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #823 6 сентября 2018 Хахаин, финт у тебя мафия?да я не знаю кто онЧет приебалсяты понимаешь, что похоже финт не оставляет тебе аутов, кроме как играть от того, что он мафия?Или нам проще слить тебя сейчас, чтобы не было нелепых ситуаций в будущем А от чего он мне аутов не оставляет ? Мне играть от того что он на мафии очень сильно роллплеит правильную игру Или играть от того что он играет в правильную игру каком-то мире чудиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 6 сентября 2018 Хахаин единственный кто слил Не единственный А кто еще?У всех других были причины, я специально следилЯ спросил у хахаина у него причин не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #825 6 сентября 2018 Вскрыли варвара вам финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #826 6 сентября 2018 Хахаин единственный кто слил Не единственный А кто еще?У всех других были причины, я специально следилЯ спросил у хахаина у него причин не было У парагона были такие веские причины что финалка уже на 17 улетела?Или мб у шунпо?У шунпо не было и ты получается пиздишь что следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #827 6 сентября 2018 ладно щас походу будет часовая полемика с финтом мне это совершенно не интереснопойду маргинала смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #828 6 сентября 2018 Добрый вечер, я бон флетчер(мж)аахахахахаах а ты че тут делаешь меня фергон забайтил первая игра твоя? и последняя ахахахха dispersion понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 6 сентября 2018 блять 40 страниц, как с вами играть пидорасы блятьой Я с этим челом много в конфе былПереигрывает ты по моему так на мафии последний раз говорил могу ошибаться но все-таки Мог и на мафии сказать, ты все равно тогда переигрывал значит Бтв у финта очень удобная позиция "буду кидать только в этих пока они не уйдут, они видите ли кинули голоса без обоснования", а че похуй да что шунпо то же самое сделал? Ну кидай в каждого кто голоса слил, лол Слил голоса - черный ходПредупреждал до игры еще Хахаин единственный кто слил - играю против него до самого конца игры и кину на критике. вопервых не единственныйвовторых его наверно проще всего слить из тех кто скинул финулкувтретьих ты именно на нем акцентируешь вниманиевчетвертых ну ты походу не шибко мирный не вижу ни 1 здравой причины тебе иметь такой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #830 6 сентября 2018 Итак все мжи голосуют в Баала. Наркотика. Он действительно баал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 6 сентября 2018 Хахаин единственный кто слил Не единственный А кто еще?У всех других были причины, я специально следилЯ спросил у хахаина у него причин не было У парагона были такие веские причины что финалка уже на 17 улетела?Или мб у шунпо?У шунпо не было и ты получается пиздишь что следил У парагона точно были по диалогу с солитари Шупно написал что потому что ты его заигнорил, но может я что то и пропустилАяксобъясни за что ты кинул этот голос в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #832 6 сентября 2018 Аутов не вставать против негоОн тебе сказал - кину в тебя на критикеЭто значит, что Вам нельзя оставаться вместе на криткруг, если конечно ты не мафия, а он мж Городу такое проще решить самому, ну или мафия застрелит ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 6 сентября 2018 Аутов не вставать против негоОн тебе сказал - кину в тебя на критикеЭто значит, что Вам нельзя оставаться вместе на криткруг, если конечно ты не мафия, а он мжГороду такое проще решить самому, ну или мафия застрелит ваделайте с этим что хотите вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #835 6 сентября 2018 Ну я не ответил на его предв потому что это шунпо и мне похуйОн и его кинул без обоснования, че мне ему писать еще?Вот дед мне интересен как игрок, его я спросилПарагон устроил микросрач с солитари с аргументами в духе "ЧЕ БЛЯ ? ФИНАЛКА"Это по твоему аргументированные голоса? Пора бы снять даунские очки (ну это как розовые, только ты все как даун видишь получается), я тебя не узнаю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #836 6 сентября 2018 бляпоходу пока играю с самыми неустойчивыми игрокамичбр, никитка и турнужен один матерый волк в команду, кто пойдет? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #837 6 сентября 2018 Аутов не вставать против негоОн тебе сказал - кину в тебя на критикеЭто значит, что Вам нельзя оставаться вместе на криткруг, если конечно ты не мафия, а он мжГороду такое проще решить самому, ну или мафия застрелит ваЧто ты мне хочешь сказать ? Прошло 4 часа Я даже близко не ебу роль Если он продолжить играть так, то я сыграю против негоКакие криткруги, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 6 сентября 2018 Ну я не ответил на его предв потому что это шунпо и мне похуйОн и его кинул без обоснования, че мне ему писать еще?Вот дед мне интересен как игрок, его я спросилПарагон устроил микросрач с солитари с аргументами в духе "ЧЕ БЛЯ ? ФИНАЛКА"Это по твоему аргументированные голоса? Пора бы снять даунские очки (ну это как розовые, только ты все как даун видишь получается), я тебя не узнаю в этойХорошо, я узнаю по какой причине шупно кинул голос Аякс, я по другому играть не намерен, я твердо решил, если человек совершает откровенно очень черную нелогичную вещь против города я не буду его считать мирным в этой игре ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #839 6 сентября 2018 Ну я не ответил на его предв потому что это шунпо и мне похуйОн и его кинул без обоснования, че мне ему писать еще?Вот дед мне интересен как игрок, его я спросилПарагон устроил микросрач с солитари с аргументами в духе "ЧЕ БЛЯ ? ФИНАЛКА"Это по твоему аргументированные голоса? Пора бы снять даунские очки (ну это как розовые, только ты все как даун видишь получается), я тебя не узнаю в этойХорошо, я узнаю по какой причине шупно кинул голос Аякс, я по другому играть не намерен, я твердо решил, если человек совершает откровенно очень черную нелогичную вещь против города я не буду его считать мирным в этой игре ни за что. Ну я вот у тебя мафия получилсяТак и что я такого черного совершил?Не согласился с твоим мнением?Тем более я это сделал умышленно и преследуя свои цели, понятия не имею какого там кожан цвета на самом деле, как и весь пул в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 6 сентября 2018 Итак все мжи голосуют в Баала. Наркотика. Он действительно баал.чтобы ты понималПока не начнешь номально постить - я тебя буду игнорировать полностью Если будешь на дневном - я докину в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение