Гость Dird #841 6 сентября 2018 мне почему-то кажется что @@TheEndlessStory за красных, как-то он немногословен, хотя и посещал топик, дефолтная выжидательная тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #842 6 сентября 2018 Ну я не ответил на его предв потому что это шунпо и мне похуйОн и его кинул без обоснования, че мне ему писать еще?Вот дед мне интересен как игрок, его я спросилПарагон устроил микросрач с солитари с аргументами в духе "ЧЕ БЛЯ ? ФИНАЛКА"Это по твоему аргументированные голоса? Пора бы снять даунские очки (ну это как розовые, только ты все как даун видишь получается), я тебя не узнаю в этойХорошо, я узнаю по какой причине шупно кинул голос Аякс, я по другому играть не намерен, я твердо решил, если человек совершает откровенно очень черную нелогичную вещь против города я не буду его считать мирным в этой игре ни за что. Ну я вот у тебя мафия получилсяТак и что я такого черного совершил?Не согласился с твоим мнением?Тем более я это сделал умышленно и преследуя свои цели, понятия не имею какого там кожан цвета на самом деле, как и весь пул в принципе Я против тебя жестко не играю, я жестко играю исключительно против хахаина (и шупно если мне не понравятся его ответы) в твоем случае я тебя скорее считаю мутным, потому что ты дал цвет ради того чтобы дать цветЕсли ты сможешь мне нормально объяснить ради чего ты это сделал то я откачуНо твой ответ я написал что кошкан мирный только ради того чтобы написать что финт обосрался - меня совершенно не устроил. Что тебе это дало? Что тебе это молго дать вообще? Хоть какой то цвет твоя эта так называямая растяжка могла дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #843 6 сентября 2018 подпишитесь лучше на мой инстаграмм/k_s_qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #844 6 сентября 2018 мейби шунпо и сам нечист так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #845 6 сентября 2018 Итак все мжи голосуют в Баала. Наркотика. Он действительно баал.чтобы ты понималПока не начнешь номально постить - я тебя буду игнорировать полностью Если будешь на дневном - я докину в тебя голосЯ с мафией с другой конфы не договариваюсь. А ты свернул с Баала. Ссыкло ты. Черножопое. Про правильную игру будешь на земафии болтать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #846 6 сентября 2018 у меня тут кстати вопрос к бра хайфе, который пишет присмотритесь к дх он серьезный (дх серьезный в 1 день, смешно), но про финта который врубил сноба ниче не пишетдх на мж заебывает вопросами, что-то ищетфинта в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #847 6 сентября 2018 мейби шунпо и сам нечист так-то цвет кожи не в счет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 6 сентября 2018 у меня тут кстати вопрос к бра хайфе, который пишет присмотритесь к дх он серьезный (дх серьезный в 1 день, смешно), но про финта который врубил сноба ниче не пишетдх на мж заебывает вопросами, что-то ищетфинта в клетку Зачем меня в клетку? мейби шунпо и сам нечист так-то цвет кожи не в счет ответ за что ты кинул в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #849 6 сентября 2018 хуевое дефался от деда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #850 6 сентября 2018 дх на мж заебывает вопросами, что-то ищет не припоминаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #851 6 сентября 2018 ну а что, завязать срач, тем самым убрать себя из под внимания, пока другой чел оправдывается, лучшая защита - нападение, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 6 сентября 2018 хуевое дефался от дедаМожно пожалуйста конкретнее, что именно тебе в его дефе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #853 6 сентября 2018 Плюс он не ответил мне а я хотел реакцию чекнуть, судя по всему черный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #855 6 сентября 2018 Мда уш Пиздец в топчане атмосфера тяжелая, спертый воздух, затхло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #856 6 сентября 2018 Когда тебе пишут у тя хуевые посты ты на мж напишешь, а они в целом хуевые ребят или я сказал что то не то?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 6 сентября 2018 Плюс он не ответил мне а я хотел реакцию чекнуть, судя по всему черный2ой голос я понял почему ты кинул, 1ый не понял ответ 1ый чтобы реакцию чекнуть а 2ой через 20 мин потому что не было реакции - катастрофически не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #858 6 сентября 2018 Мда ушПиздец в топчане атмосфера тяжелая, спертый воздух, затхлоя еще и пукнул ко всему прочемукрепитесь ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #859 6 сентября 2018 Чёт с финалкой (Final Fantasy, для особо упоротых людей, которые ищут маяки) не пошло, к сожалению не та игра почилить вечеромХз даже чё делать, мб ещё чего умного дам в топик, хотя смысла особого не вижу пока http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 6 сентября 2018 древо ведущий дау него прям так скайп идет древо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение