Hikara #1041 6 сентября 2018 Справедливо Ты понимаешь значение слова "растяжка"?ну сделала я перевернутую растяжку спинкидальше то чоэт каквидишь ты тож ничего не знаешь о растяжкахэт когда ноги закидываешь за голову , кистями поддерживаешь поясницу и упор эт всего на плечиэто законно? ну даобычное упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1042 6 сентября 2018 крч какая-то жесткая разъебка в нулевой покасо стороны так себе выглядит на уровне того что тур выдаёт че это у тура один нику меня большечисто математически шансов большеда и кандидаты у меня уверенныепочему фергона пенить хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1043 6 сентября 2018 у меня 27 ников на мафиючисто математическия уже выебала во все дыры всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 6 сентября 2018 Тура я на дневном пока не хочу видетьПосмотрим еще, моя приоритетная цель - бармалей Ладно, я спать, всем спокойной ночи и до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1046 6 сентября 2018 все я спать надеюсь мне приснится ведро крылышек из кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 6 сентября 2018 Диалог с хайфой ужасной, не хочет идти на контакт прикрываясь уверенным лицом Играет с туром, когда играть с ним это вопервых быть дауном, а во-вторых, играть против меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1048 6 сентября 2018 расистские шуточкиу меня в гарлеме за такое не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 6 сентября 2018 Я только за свой чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 6 сентября 2018 расистские шуточкиу меня в гарлеме за такое не прощаютя еще не ушел, ждал реакции нигерам можно про себя шутитьа вот ты расисткавсе терь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1051 6 сентября 2018 Тура я на дневном пока не хочу видетьпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1052 6 сентября 2018 Против бармалея , считаю что он может играть нормально, если его под крыло взять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 6 сентября 2018 ты не нигерты белый мальчик который хочет быть нигероминтересно, а это желание связанно со скрытым желанием дать негру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1054 6 сентября 2018 завтра чекну че таму него голос в буйко хорошийно там очевидный окрасняющий мув это был, но все равно мне зашлои не только мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 6 сентября 2018 Тура я на дневном пока не хочу видетьпочемуПотому что есть цели приоритетнее, что за вопрос ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 6 сентября 2018 Я передумал кстати, мой чек говно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1057 6 сентября 2018 Финт ты какой-то непоследовательный пиздецИ мы не поняли кто у тебя цель на сегодня, повтори плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 6 сентября 2018 Финт ты какой-то непоследовательный пиздецИ мы не поняли кто у тебя цель на сегодня, повтори плзСейчас ты станешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 6 сентября 2018 Я передумал кстати, мой чек говно.ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии ( с) гость из индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 6 сентября 2018 крч какая-то жесткая разъебка в нулевой покасо стороны так себе выглядит на уровне того что тур выдаётче это у тура один нику меня большечисто математически шансов большеда и кандидаты у меня уверенныепочему фергона пенить хочешь?Ты сказал что он играет так же как и в твоей первой, но проверять я это не собираюсь. Поэтому ты или развернуто напиши, в чем именно, или не спамь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение