DH #1061 6 сентября 2018 Тура я на дневном пока не хочу видетьпочемуПотому что есть цели приоритетнее, что за вопрос ващеа шо может быть приоритетней чем человек вскрывшийся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1062 6 сентября 2018 да ты охуелне спамья там блять еще 3-4 челиксов на ближайшие пару дней нашелне спамь емупрост охуетьаякс, видосы от нарка были или как? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 6 сентября 2018 Я передумал кстати, мой чек говно.ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии ( с) гость из индииДа-да, почекай вскрытую мафию. Я готов только от сорки отлететь, чтоб тура снесли следом нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 6 сентября 2018 Я передумал кстати, мой чек говно.ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии ( с) гость из индииДа-да, почекай вскрытую мафию. Я готов только от сорки отлететь, чтоб тура снесли следом нахуй Возьму и почекаю, все проверю не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 6 сентября 2018 Кстати да, Аякс, видосы от нарка были, почему об этом тебя спрашиваю я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1066 6 сентября 2018 да ты охуелне спамья там блять еще 3-4 челиксов на ближайшие пару дней нашелне спамь емупрост охуетьаякс, видосы от нарка были или как?Хз, вроде нет, но я мог проебать пока сирик смотрюНо пока рано, час ночи всего лишь, вот часика в 2-3 можно судить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1067 6 сентября 2018 таксобирался спатьа тут противоречивая инфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1068 6 сентября 2018 Точнее не так, там схема чуть сложнееКогда в онгоинге становится тухло и никто не расклеивает почти - начинаются видосы от наркаЕсли ему есть куда высрать свои бухие мысли (конфа как правило), то он забывает про нихВот так работает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1069 6 сентября 2018 крч разберитесьрили спать хочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1070 6 сентября 2018 Кстати да, Аякс, видосы от нарка были, почему об этом тебя спрашиваю яОб этом меня спросил парагон, кому ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1071 6 сентября 2018 Да не так это работает, вернее больше уже не работает. В конфу я и так по кд врываюсь.Просто у меня бутылоска пива осталась и всёИ я не буду постить видосы принципиально, раз вы про это написал.Только если попросите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1072 6 сентября 2018 Тура я на дневном пока не хочу видетьпочемуПотому что есть цели приоритетнее, что за вопрос ващеа шо может быть приоритетней чем человек вскрывшийся мафиейЧеловек что без причины дал в меня 2ку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 6 сентября 2018 54 страничкидобрый вечерок вышелнадеюсь до завтра не нафлудите до 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 6 сентября 2018 Хахаин топ 2 по постам, святые яйцаЛадно, я рискну предположить что там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1075 6 сентября 2018 Если это не работает так, то ты получается доебался до того, что я не юзаю неработающую хуйню, которая ничего не покажет и играть от которой минусовый мувА минусовые мувы это черные мувы как мы выяснили от финтаПолучается ты пытался выдать мое бездействие как минусовый мув, хотя я своим бездействием избежал минусового муваКажется ты сам минусовый мув сделал друг Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1076 6 сентября 2018 Тура я на дневном пока не хочу видетьпочемуПотому что есть цели приоритетнее, что за вопрос ващеа шо может быть приоритетней чем человек вскрывшийся мафиейЧеловек что без причины дал в меня 2ку очевидноче серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 6 сентября 2018 (изменено) Тура я на дневном пока не хочу видетьпочемуПотому что есть цели приоритетнее, что за вопрос ващеа шо может быть приоритетней чем человек вскрывшийся мафиейЧеловек что без причины дал в меня 2ку очевидноче серьезноК чему ты это пишешь? Тогда я и нарка и еще много кого должен сносить. Даю им шанс мувить чтобы запутать другую конфу пока А если отклониться немного от черное/белое то я недавно играл с туром на земафии и у него есть определенные тригеры на мафии которых я тут не вижу , но т.к. он как дебил играет и я у него еще я мафия писать его в красные не имею права, он будет в мутной зоне Изменено 6 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1078 6 сентября 2018 У тебя сломана логика, ты сам позиционируешь себя как вычислятора роли по видосам, а так как актуальной информацией по этому чтению ныне ты не владеешь - знать о том минусовый мув это или нет - ты не можешь, значит для тебя этот мув априори плюсовый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 6 сентября 2018 Дх а ты сам тура хочешь чтоли? Или кого? К чему вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1080 6 сентября 2018 Дх, поедешь в хайфу или фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение