sol1tary #1122 7 сентября 2018 финт переигрываета ты недоигрываешьфергон у тебя красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1124 7 сентября 2018 финт переигрываета ты недоигрываешьфергон у тебя красный?ты как-то активно ласт посты пишешь про меня, очевидно, чтобы в будущем был резон болдитьНо это все слишком очевидно, можешь откатыватьИначе с такой игрой тебе в разделе делать нечего http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 7 сентября 2018 финт переигрываета ты недоигрываешьфергон у тебя красный? фергон у меня белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1126 7 сентября 2018 да я не хочу читать 57 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1127 7 сентября 2018 Мж(ушел сирик смотреть) да не братан я думаю будет чето типа этого R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1128 7 сентября 2018 Доброе утроХайфа, мне кажется оба варианта хуевыеПервый - мяч, ball 3 и 4 буквы, а у тебя соответственно М3 и М4 обозначения, плюс можно сделать Mya4Второй - mic, 3 буквы, опять же M3, можно сделать M33CИз этого делаю вывод что ты сосешь А наркотик бтв напиздел что клип кинет это разА два дело не только в клипе, а в потоке сознания, который он не высирает ночью в топикВспомните как он в прошлую попасть хотел и засрал всю флудилку и личку дх ночьюУ него так КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ, если ты сидел с ним в конфе, то знаешь что он бэху разбил, видел фотки минимум 2 раза, а еще вот он затмение видел и фоткал через дискету, жалко хуево видно, а еще это, а еще тоИ при этом он забывает лить поток сознания в топик, ему хватает и конфы, он потом часов в 4-5 утра пишет лан я спать сосите и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 7 сентября 2018 Доброе утроХайфа, мне кажется оба варианта хуевыеПервый - мяч, ball 3 и 4 буквы, а у тебя соответственно М3 и М4 обозначения, плюс можно сделать Mya4Второй - mic, 3 буквы, опять же M3, можно сделать M33CИз этого делаю вывод что ты сосешь чевоо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1130 7 сентября 2018 Почему центром аналитики хайфы и финта являюсь я когда я просто 2 ебанул в долбоеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1132 7 сентября 2018 да я не хочу читать 57 страницСоглПросто закидываешь болды в солитари и чилишь до лейтаАякс разъебывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1133 7 сентября 2018 Впервые увидел как горит бюро ритуальных услуг Думаю это намёк, что аякс пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1134 7 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0 у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировал не, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мере Однако тур у тебя может быть мжом который мувит, с нарка откатил тоже Ну хули тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 7 сентября 2018 Аякс блядь) Вообще по правильной игре надо не тура а фергона выгонять сначала,только он с ним играет, хотя тот кроме моего ника ничего не дал в топан.это усатомуа вот и черная игра пошлаПока город спал- проснулась мафияЗа что ты с туром играешь лучше расскажи мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 7 сентября 2018 че там хайфа опять пытается вокруг логики чет выстроить с первого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1138 7 сентября 2018 че там хайфа опять пытается вокруг логики чет выстроить с первого дня)Хз он скинул картинку мяча и микрофона и говорит это растяжкаЧе россох против кого в этой будешь играть? Кто в обойме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1139 7 сентября 2018 Я не знаю что это и не буду отвечать Там какая нибудь тупорылая шутка от пидара на аяксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 7 сентября 2018 че там хайфа опять пытается вокруг логики чет выстроить с первого дня)Хз он скинул картинку мяча и микрофона и говорит это растяжкаЧе россох против кого в этой будешь играть? Кто в обойме? ну хз префайром буйко диспершион пушстрат фергонспортачетим и хахбол хотелось бы пацанов под ся взять крайлесс скажи как там?@@Francyz твое мнение тоже Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение