chbr #1221 7 сентября 2018 бля пиздец горит с больниц этих ебаных тупа дали направление по месту жительства а там шоб записаться сначала ждал когда карту сделают потом записался к терапевту шоб он уже дал направление ебаная бюрократия в столице мира ижевске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1222 7 сентября 2018 здорова парни, я мж. решил короче буду ща стараться играть чисто в спокойном ключе, без матов и оскорбленийчисто ебать по логике, не агрится на даунов а просто голосовать их до конца игры независимо от их ролина других форумах так играю xaxain, paragon и toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1223 7 сентября 2018 я тебе уже сказал, что я неуязвимость пикнул кстати если что я тоже неуязвимость пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1225 7 сентября 2018 Доброе утро ребяттебя сливают, давай дефиться начинай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1228 7 сентября 2018 здорова парни, я мж. решил короче буду ща стараться играть чисто в спокойном ключе, без матов и оскорбленийчисто ебать по логике, не агрится на даунов а просто голосовать их до конца игры независимо от их ролина других форумах так играюТак пацаны го юзернейма заголосуем, а его мафия убила, соре не увидел, а где допкилл мафии? А, кд, соре не заметил, сеттинг то не читал, нахуй мне эт на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1229 7 сентября 2018 кстати чибрик мж??? чибрик это чбр а не члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 7 сентября 2018 кстати чибрик мж???чибрик это чбр а не члобек Я понялНедоумение осталось За пост про больницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1231 7 сентября 2018 кстати чибрик мж??? чибрик это чбр а не члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1232 7 сентября 2018 нарк мж очень красный мне нраица с ним до глубокого лейта буду игратьЧто нравится? Пост жесть как настараживают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1233 7 сентября 2018 кстати чибрик мж???чибрик это чбр а не члобекЯ понялНедоумение осталось За пост про больницу? я топик с конца читаю хахаин зачем оправдываешься за двойку? он бы такой пост никогда в жизни на мафии не оставил это же суперлегкая цель для вычислений, когда он на мафии и наоборот нарк мж очень красный мне нраица с ним до глубокого лейта буду игратьЧто нравится? Пост жесть как настараживают просто заткнись и играй со мной, если я угадал с твоим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 7 сентября 2018 бля пиздец горит с больниц этих ебаных тупа дали направление по месту жительства а там шоб записаться сначала ждал когда карту сделают потом записался к терапевту шоб он уже дал направление ебаная бюрократия в столице мира ижевскеЧем болеешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1235 7 сентября 2018 как же заебала мж рольсейчас бы её на 2 конфы словить ещё. но режим игры как прошлой с телефона так шо отвественности меньше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1236 7 сентября 2018 Повеело духом Лестера, причем что от никитки что от хахаина разом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1237 7 сентября 2018 так-то впринципе в первый день какие могут быть обоснования для голоса, при любых раскладах лучшее что может ответить чел - догадки/чек, но в сухом остатке это ничего на значит, рандом рандомом хороший пост как для мж новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1238 7 сентября 2018 как же заебала мж рольсейчас бы её на 2 конфы словить ещё. но режим игры как прошлой с телефона так шо отвественности меньшену слава яицам хоть доктор в первую походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 7 сентября 2018 Кстати ща чуть хихикаюИгроки делятся, на несколько типовТе кто играют в саммафия, т.е. мафия те у кого ты мафия (очень слабые игроки, например хикара) Те кто подозревают когда из мирными пишут (думающие, например нарк, кошка) Те кто просто ищут мафию и пофиг кто как из называл (тут про, тур тут тоже, но он исключение) Это же на мафии идеальную модель можно составить кого и как подозревать и давать цвета по топику чтобы иметь максимум окраснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение