pnanrkotikivj #1261 7 сентября 2018 Какие у тебя ко мне вопросы были?Ну это, ты зочем мафия?А схерали я у тебя мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1263 7 сентября 2018 Аякс мирныйХайфа черныйБуйко мирныйНикитка черныйЛейбистер и кошкан хз По поводу таблицы я могу составить, ток вот мы ж не знаем какие абилки активы выбралия не черный я афроамериканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1264 7 сентября 2018 почему без двойки в представляшке? мж короче ясно здохнет в первые 1-2 дня как же ты бесишь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1265 7 сентября 2018 Доброе утро ребяттебя сливают, давай дефиться начинай ужеза что сливают? За 2 Болда в дурачка который сто постов оставил за 2 часа? какая разница за что gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1266 7 сентября 2018 Пока не хочуЧитай и пиши мысли, если мирный и хочешь это показать Ну если что-то для себя отмечу значимое, что может помочь городу, то обязательно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1267 7 сентября 2018 хайфу, к сожалению, так и не чувствую что безусловно не очень хорошо для него. по остальным мне нечего сказать на данный момент, ввиду нехватки сообщений думаю, что такие люди, как бармалей шунпо и оукс быстро покажут свои карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 7 сентября 2018 Доброе утро ребяттебя сливают, давай дефиться начинай ужеза что сливают? За 2 Болда в дурачка который сто постов оставил за 2 часа?Как 100 постов делают меня мафией?личку с конфой отправляютЧего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1269 7 сентября 2018 почему без двойки в представляшке? мж короче ясно здохнет в первые 1-2 днякак же ты бесишь нахуйче такой нервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1270 7 сентября 2018 Кто-нибудь понимает что никитка исполняет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1271 7 сентября 2018 Доброе утро ребяттебя сливают, давай дефиться начинай ужеза что сливают? За 2 Болда в дурачка который сто постов оставил за 2 часа? какая разница за что gachigasm как я тогда дефится должен если ни за что сливают ?)все финт иди нахуй долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1272 7 сентября 2018 Какие у тебя ко мне вопросы были?Ну это, ты зочем мафия?А схерали я у тебя мафия? Ну ты очень сильно в защиту играешь, ещё и на такие безобидные посты как у меня резко реагируешьУходишь получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 7 сентября 2018 Доброе утро ребяттебя сливают, давай дефиться начинай ужеза что сливают? За 2 Болда в дурачка который сто постов оставил за 2 часа?какая разница за что gachigasmкак я тогда дефится должен если ни за что сливают ?)Ты мне нормально ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 7 сентября 2018 почему без двойки в представляшке? мж короче ясно здохнет в первые 1-2 днякак же ты бесишь нахуйче такой нервный Бигль с бешенством за жопу укусил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 7 сентября 2018 Ну и че это за высеры в ьармалея от аякса и россохе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1277 7 сентября 2018 нужна белорусская аналитика дневного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1279 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1280 7 сентября 2018 Белорусы в этом случае я не понимаю почему ты такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение