BRA_HAYFA #1281 7 сентября 2018 хайфу, к сожалению, так и не чувствую что безусловно не очень хорошо для него. по остальным мне нечего сказать на данный момент, ввиду нехватки сообщений думаю, что такие люди, как бармалей шунпо и оукс быстро покажут свои карты мяч или микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1282 7 сентября 2018 Вы понимаете бармалей проголосовал в меня за то что у меня много постов и назвал за это мафией, после того как я 10 раз спросил у него логику он так и не пояснил а просто послал меняПри этом пишет что его просто так сливают и дефиться не от чего и позицию хоть какую то не пишет Давайте быстренько в него голоса накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 7 сентября 2018 Какие у тебя ко мне вопросы были?Ну это, ты зочем мафия?А схерали я у тебя мафия?Ну ты очень сильно в защиту играешь, ещё и на такие безобидные посты как у меня резко реагируешьУходишь получаетсяА что в этом чёрного, я не понимаю. Те то что мне печёт от того что на меня больной брешет, когда я на мирном - делает меня мафией в твоих глазах?И прости как я должен понимать, обидный твой пост или безобидный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1284 7 сентября 2018 кину пока Fint по балансу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 7 сентября 2018 Хайфа заебал и та не могу быть с тобой и че как же мне нравится эта песня в исполнении и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 7 сентября 2018 Хайфа заебал и та не могу быть с тобой и че как же мне нравится эта песня в исполнении и чеМээээээнпиши по понятнее предложения, мой черный мозг не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1288 7 сентября 2018 уже аргументировал че a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятного А кто ещё мафия помимо него, есть мысли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1290 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируй по КАЙФУа не про ХАЙФУ hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1291 7 сентября 2018 Ну да я же говорю что я не понимаю про что ты делаешь со всеми вытекающими отсюда последствиями для себя и не могу сказать одно из двух зол на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 7 сентября 2018 уже аргументировал чеНет, это бредПо какому балансу, его нет тутТы считаешь бармалея мирным ибо меня мафией, верно? За что и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1294 7 сентября 2018 Ну да я же говорю что я не понимаю про что ты делаешь со всеми вытекающими отсюда последствиями для себя и не могу сказать одно из двух зол на весь мирНу ты хочешь быть в моей банде и выгонять белозадых(мафию)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1295 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1296 7 сентября 2018 Так ну вы тут можете ещё долго всякими глупостями заниматься, а я пойду мафию палкой потыкаю@@paragon уважаемый, вы с меня слезли или как? Вы просто вчера три из трёх растянулись (хотя третий я даже не растягивал, лол), хотелось бы обсудить с вами всякое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1298 7 сентября 2018 Все как я и говорил пиздецЯ пошел спать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1299 7 сентября 2018 по кайфу насрал 100 постов за 2 часа финт? поэтмоу ты мафия что не понятногоВранье, на момент твоего голоса про хайфу у меня почти не было постов, было много о ком другомкину пока Fint по балансуАргументируйпо КАЙФУа не про ХАЙФУ :lol: Тогда тем более, открытый постинг говорит о мирности а не точно о том что мафия нихуя открытый постинг не говорит о мирностиможно спецом кидать пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1300 7 сентября 2018 уже аргументировал чеНет, это бредПо какому балансу, его нет тутТы считаешь бармалея мирным ибо меня мафией, верно? За что и почему?по такомуна тебе минимум два голоса теперь как на туре и бармалеея ничего не читалговорютупо по балансуче ты так дёргаешься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение