Ajaks #1481 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1484 7 сентября 2018 Т.е. ты бармалея мафией не считаешь? Я понятия не имею кто бармалей и не представляю как это выяснятьОн игрок уровня Вани или кого там блять Васи хуй знает, не помню кто из них как даун играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1485 7 сентября 2018 бля пиздец горит с больниц этих ебаных тупа дали направление по месту жительства а там шоб записаться сначала ждал когда карту сделают потом записался к терапевту шоб он уже дал направление ебаная бюрократия в столице мира ижевскеЧем болеешь? да прост обследование после отита в июне там дырка в перепонке была лечил стероидами вот ща собрал все бумажки ебаные в понедельник на прием посмотрят зарасла или заплатку хуярить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1486 7 сентября 2018 так че тут если уважаешь руди гобера, то кидаешь в солитари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1487 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?он отупел или на мафиях так имитирует деятельность? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошел Ответил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?Я считаю что аргумент выставления человека на голосование чтобы посмотреть тупо реакцию как пойду и голоса плохимНо я написал уже гризли по поводу его голоса что буду ждать его финалки и сейчас он начинает с начала, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1489 7 сентября 2018 Нету предва сегодня - есть предв завтра. В себя paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1490 7 сентября 2018 Вообще у меня потихоньку настолько пригорает, что скоро я перейду к стадии "финт, меня триггерит лицемерность каждого твоего поста, твои двойные стандарты, которые из игры в игру проявляются, поэтому буду кидать в тебя до конца игры пока один из нас не уйдет"Тебя это устроит финт? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1491 7 сентября 2018 так че тут если уважаешь руди гобера, то кидаешь в солитари почему в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1492 7 сентября 2018 так че тутесли уважаешь руди гобера, то кидаешь в солитарипарагон ты зря ето делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1493 7 сентября 2018 зря собираю голоса в мафию? вряд ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 7 сентября 2018 Т.е. ты бармалея мафией не считаешь? Я понятия не имею кто бармалей и не представляю как это выяснятьОн игрок уровня Вани или кого там блять Васи хуй знает, не помню кто из них как даун игралА зачем ты в него кинул, если ты не согласен с аргументами что я писал тогда? Тебе кто мафия пофиг выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1495 7 сентября 2018 В итоге аякс выдернул из контекста диалога а ты а рекурсию какую то пошелОтветил на то что "твой аргумент - фигня", что твой тоже можно так назвать = пошел в рекурсиюНу то есть кто первый сказал что аргумент хуйня тот и прав, поняли да?он отупел или на мафиях так имитирует деятельность? Понятия не имею, он может на мафии и адекватно писать, сомневаюсь что он резко отупел и разучилсяПоэтому и считаю подобного рода вычисления в 1 день парашей ебаной (не путать с парагоном)Пока нет каких-то связей по живым и мертвым игрокам, которые можно отследить - хуй знает кто там кто, особенно в случае тех, кто в состоянии играть на мафии как обычно, а не теряется и начинает хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1496 7 сентября 2018 зря собираю голоса в мафию? вряд лизря придумываешь чувакам позицию за нихКак ты потом их роль будешь понимать Если солитари мж например они все на тебя свалят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 7 сентября 2018 Вообще у меня потихоньку настолько пригорает, что скоро я перейду к стадии "финт, меня триггерит лицемерность каждого твоего поста, твои двойные стандарты, которые из игры в игру проявляются, поэтому буду кидать в тебя до конца игры пока один из нас не уйдет"Тебя это устроит финт?Я не вижу лицимерности, я все пояснил ужеНо если ты будешь считать меня мафией то окей, это твоя игра, в любом случае ты заставишь играть против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1498 7 сентября 2018 Я гей но не знаю что выбратьрэп про футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1499 7 сентября 2018 самый прикол - седня надо выгонять того, с кого мы полутаем инфы@@Fint ты ж понимаешь, что выгоняя бармалея, ты нихуя не получишьза это парагон его выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1500 7 сентября 2018 Т.е. ты бармалея мафией не считаешь?Я понятия не имею кто бармалей и не представляю как это выяснятьОн игрок уровня Вани или кого там блять Васи хуй знает, не помню кто из них как даун игралА зачем ты в него кинул, если ты не согласен с аргументами что я писал тогда?Тебе кто мафия пофиг выходит? Ну может потому что это предв и могу кинуть его куда хочу? А потом финалку кину уже так как посчитаю нужнымТы написал про уважаешь себя, россоха кинул голос, я посчитал забавным показать голосом что уважаю себя и россохуКонец историиЭто кстати аргументированный голос если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение