chbr #1541 7 сентября 2018 э слышты у меня мж вообще-то, грязное животное Дерево моего голоса нет в таблице вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1542 7 сентября 2018 Члобек пошел лайкать мемы, а главный не лайкнул хех мда@@chbr так че за прикол про черных и фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 7 сентября 2018 За хуевые аргумент можно докопаться и развить темуНо можно и не докапываться как делаешь ты с теми, кто кинул не в тебя))))))))Не правда, ты лжошьХахаин кинул не в меняЧлобека я не колтко раз спросил он игноритШупно распрашивал за голос в тебяНу то есть аргумент уровня "а че он мне не ответил, а крайлесу ответил" это достойный аргумент?И ты сразу же как услышал его написал что "ну шунпо аргументировал", норм развил тему, понялНет, он плохо сыграл, нооснования у него былиИ если тебе интересно после того как разобрали момент я считаю шупно мирным, он кинул в свою мафию, ошибается он или нет уже другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1544 7 сентября 2018 Члобек пошел лайкать мемы, а главный не лайкнул хех мда@@chbr так че за прикол про черных и фергона?кто его черным называет стает у фергона черным почитай че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1545 7 сентября 2018 Члобек пошел лайкать мемы, а главный не лайкнул хех мда@@chbr так че за прикол про черных и фергона?кто его черным называет стает у фергона черным почитай че Ты написал хуево просто, по твоему тексту получается кто назвал фергона черным - черный, только вот не у фергона, а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1546 7 сентября 2018 Члобек пошел лайкать мемы, а главный не лайкнул хех мда@@chbr так че за прикол про черных и фергона?кто его черным называет стает у фергона черным почитай че Ты написал хуево просто, по твоему тексту получается кто назвал фергона черным - черный, только вот не у фергона, а вообще ну простите за мой ижевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1548 7 сентября 2018 Аякс, распишу в последний разОдно дело когда человек ищет, у него есть основания считать того или иного мафией, уже есть позиция, можно разобрать позицию и основания и по ним понять рольА есть те кто кинул просто так в случайную цель без оснований, так вот я считаю они автоматически жестко черными должны бытьОснование бармалея про количество постов которое он так и не пояснил я не принимаюТы так пишешь будто я человека мирным сразу считаю если он по тупой причине сливает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1550 7 сентября 2018 ты не уважаешь и не имеешь право голосовать в финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1556 7 сентября 2018 чтобы проголосовать в финта надо:быть совершеннолетнимиметь мед справку формата 086высшее образование опыт игры более двух летзнание английского уважать финталюбить финтахвалить финтааргументировать голосстараться голосовать в него только если он мафияпо возможности перекинуть paragon, Ajaks и toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1557 7 сентября 2018 чтобы проголосовать в финта надо:быть совершеннолетнимиметь мед справку формата 086высшее образованиеопыт игры более двух летзнание английскогоуважать финталюбить финтахвалить финтааргументировать голосстараться голосовать в него только если он мафияпо возможности перекинутьподхожу по всем пунктамфинт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1558 7 сентября 2018 бля он же сейчас вскроется и кинет личку, нахуй ты это сделалнадо было сначала аргумент придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1559 7 сентября 2018 бля он же сейчас вскроется и кинет личку, нахуй ты это сделалнадо было сначала аргумент придуматьПотише будьте молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1560 7 сентября 2018 лан ноу оффенс а то рили сгоритоукся ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение