DH #1861 7 сентября 2018 Солитари а почему никитка чёрныймне его скрины с дискордом не понравилисьи он кинул финалку в буйко за то, что он типа сказал, что конфа в дискорде, хотя ему никто не говорилхотя блять наверное в баттл нет клиенте общаемся, судя по цифрам после ника ведущеготакая наигранная причина, просто жестьну когда буйко играл ласт раз то конфы были в скайпе наскок я понимаю с дискордом он не играл так шо доля смысла в этом естьА в скрине с дискордом ты видел вторую вкладку? Или он играет на втором уровне?вот дхвы щас обсасываете хуй знает какой раз этопацан прост доел позицию по топану и щас тебе ее выдаетнахуй ты его на эту тему слушаешь, объясничью позицию доелНе помню чтоб никитку в черные писали особо (ктот писал ваще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1862 7 сентября 2018 сук с россохи в голос (не в офисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1863 7 сентября 2018 Чё здесь?где был не слышуна выезде Так ну че тут я себе телик купилслыхал за тобой уже выезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1865 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалеяпочему его начали пенить просто так вродеутром он мне адекватно ответилс чего нужно сливать его а не даунов базу/финта? так что я против голосов в этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1867 7 сентября 2018 дирд какая роль у тебяа ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1868 7 сентября 2018 да я просто чекнул предыдущие топики, и сказал что активность чутка зашкаливает, ну покрайней мере с тем что было две мафии назад, вот и всё, хотя потом ещё чекнул в других ты был в топах по постам, я же сказал - хз изначально, так, чекаю реакциюДа при чем тут старые игрыНа мафии труднее постить чем на мирном и обычно на мафии меньше постов у людей, как вообще в голову могло прийти что я мафия потому что очень много пишу по игре и вычисляю? Может я скорее мирный что заинтересован в поиске мафии не находишь?????так ты не мафию ищешь а неправильную игру и не говори что это одно и то же, в нашем случае это не тактак ты ж тоже самое делаешь рофлгдев моем отношенииЯ говорю что ты выгоняешь меня как мафию, ты спрашиваешь где ты такое писал? Значит не как мафию, потом в причинах пишешь про растяжку мяч и микрофон. Я расцениваю это как лишь бы до чего доебаться, а солитер тебе подпездывает из под стола, в этом ваша координация. Так что если я сегодня не уйду, один из вас завтра сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1869 7 сентября 2018 выгнать в 1 день условного дедасогласен @@Cryless че скажешь скажу что уходил в первый в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1870 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалеяпочему его начали пенить просто так вродеутром он мне адекватно ответилс чего нужно сливать его а не даунов базу/финта? так что я против голосов в этого чела Ну ваще там аргументы были, просто ты их игноришь и не видишьА сейв через тебя потому что ты чета юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1871 7 сентября 2018 не базу, а бра*описАлся сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1872 7 сентября 2018 @@Hikara слыхала у дерда трек "сочная сука эмже"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1873 7 сентября 2018 реквестирую сейв бармалеяпочемуего начали пенить просто так вродеутром он мне адекватно ответилс чего нужно сливать его а не даунов базу/финта? так что я против голосов в этого челаты точно про бармалея? Он зашёл в топан, заквотил количество постов финта и дал двойку в него, ты точно хочешь его сейвить? Прост его дальнейшая игра будет это появление в топане раз в час два три, повторение какого то ника, и съебывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1874 7 сентября 2018 Доброе утро ребяттебя сливают, давай дефиться начинай ужеза что сливают? За 2 Болда в дурачка который сто постов оставил за 2 часа? какая разница за что gachigasm как я тогда дефится должен если ни за что сливают ?)все финт иди нахуй долбоеб блять Адекватный постинг по которому он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1875 7 сентября 2018 Если ночью убьют, то это банда хачболеров за пушстрата мститТак и знайте R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1876 7 сентября 2018 чет заорал с итогового вывода общения бармалея и члобека все финт иди нахуй долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1877 7 сентября 2018 Солитари а почему никитка чёрныймне его скрины с дискордом не понравилисьи он кинул финалку в буйко за то, что он типа сказал, что конфа в дискорде, хотя ему никто не говорилхотя блять наверное в баттл нет клиенте общаемся, судя по цифрам после ника ведущеготакая наигранная причина, просто жестьну когда буйко играл ласт раз то конфы были в скайпе наскок я понимаю с дискордом он не играл так шо доля смысла в этом естьА в скрине с дискордом ты видел вторую вкладку? Или он играет на втором уровне?вот дхвы щас обсасываете хуй знает какой раз этопацан прост доел позицию по топану и щас тебе ее выдаетнахуй ты его на эту тему слушаешь, объясничью позицию доелНе помню чтоб никитку в черные писали особо (ктот писал ваще?) буйко, ххнэто из тех, кто сразу после его стенки про буйкоможет еще кто былитам вот типа ххн ии лестер типа зарофлили над никитосом сразуа у солитари черненький пост получилсятам реально хуета, но никитос и на мж мог так обосраться, хотя у меня он мутный пока чтоя крч выдвигаюсь курить кальян и релаксироватьфинт за старшего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1878 7 сентября 2018 Если ночью убьют, то это банда хачболеров за пушстрата мститТак и знайтекого в обойму взхял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1879 7 сентября 2018 буйко, ххн Ебать я в голос буду если парагон сейчас спалился на том, что у хахаина в дискорде ник xxn и они с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 7 сентября 2018 у ххн вроде ник хахлаинили у брата я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение