ПД РУМ #261 13 октября 2018 эта параша голландская максимум из группы выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #262 13 октября 2018 (изменено) Боюсь даже представить, как же хуесосят футболистов в Армении omegalulНу и забил челик по фамилии Чиполина(о), орнул чёт Изменено 13 октября 2018 пользователем K0m3kadz3 Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #263 13 октября 2018 вейналдум такой хуесос omegalulгермания мёртвая,лёв хуесос,слишком слабая тима для сане Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #265 14 октября 2018 сосет бавариясосет германия тупо аксиома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #266 14 октября 2018 пиздос де лигт бист, тупо схавал оверрейтед бегунка сане и не почуствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #267 14 октября 2018 вейналдум такой хуесос omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #268 14 октября 2018 посмотрел обзор, ебать инва ббратья хуярят не в себя, Бабель бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 14 октября 2018 Россия каеф Нойшпинбрехер молодец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #270 14 октября 2018 Да скорее турки вообще нулевые, нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 14 октября 2018 Потому что наши не дают Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #272 14 октября 2018 с игры не можемнойштедтер с корнера поможет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #273 14 октября 2018 головин мертвец Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #274 14 октября 2018 головин мертвецщас бы в товарняках бегать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #276 14 октября 2018 чёт черышев за сборную не промахивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #277 14 октября 2018 Вот это сосать + лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #278 14 октября 2018 два гения( плюс гений этого матча гильерме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #279 14 октября 2018 че за челик там roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #280 14 октября 2018 Вот это гол. Тупа 15 секунд качественных действий. Как зидан завещал, бах-бах и удар Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение