FlugZeug #701 6 сентября 2020 почему этот ебаный пятов до сих пор на раме. ему уже 57 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #702 6 сентября 2020 ezequel написал 9 минут назад: ооо, дефолтный пиздеж пидорах на сборную, причина ясна - глорикам цкг и 7партака обидно, что их парашников, которые якобы молодые и перспективные, не зовут в сборную. я согласен, что нужно новых челиков в сборную вызывать, у Черчесова странные критерии.. с другой стороны, одного не вызвал - одни пиздят другого - другие тот же чалов в итоге слился, хотя за него хуесосили черчесова знатно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #704 6 сентября 2020 BigRoK написал 10 минут назад: Слава Україні Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #707 6 сентября 2020 тымчик проебал игрока ммм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #708 6 сентября 2020 эээээээээ блять я только за бутерами сходил Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #709 6 сентября 2020 опять хохлы сосут, да чтож такое, везде одно и тоже, остановите уже эту машину(не футбольную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #711 6 сентября 2020 (изменено) чето ебут пиздец.... шева сделай что то Изменено 6 сентября 2020 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #712 6 сентября 2020 пока что яремчук лучший зина худший Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #713 6 сентября 2020 сложно по такой игре и выделить кого-то в атаке катают без особых шансов пока что пздц этот 17й номер кошмарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #714 6 сентября 2020 чет школьник разрывает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #715 6 сентября 2020 majestikkk написал 2 минуты назад: пока что яремчук лучший зина худший саня седан и прошлый матч на уровне говноплянки провел. просто опять повезло забить с рандмного кривого навеса и это затмило хуевую игру в остальные 90 минут ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #716 6 сентября 2020 без Степаненко нихуя не работает. Я вам говорю, не знаю как он это делает, но половины этих моментов бы не было, будь он на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #717 6 сентября 2020 завидую нашей сборной, тоже хочу, чтобы меня рамос выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #718 6 сентября 2020 ну теперь точно можно выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #719 6 сентября 2020 надеюсь зинченка в некст матчах не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #720 6 сентября 2020 пиздааа Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение