Fint #201 11 сентября 2018 Зомба внеси в пул, он будет играть если хикара анрег @@ZombBomb Это точно??? еще пол часа надо до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #202 11 сентября 2018 Ладно, он 9 числа был онлайн, я не уверен что он не в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 11 сентября 2018 s finta na vedywem unregтогда Висп считаем регался без условия и вместо ХикарыТак висп написал что рег на старт сегодня. Старт сегодня - противоречий не вижу. Выкати правила заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #205 11 сентября 2018 Ну я говорил что в себя голоса полетят за ранние болдыИ че за хуйня с личкой на форумеМне так удобнее на активе например, почему не принять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 11 сентября 2018 Ну я говорил что в себя голоса полетят за ранние болдыИ че за хуйня с личкой на форумеМне так удобнее на активе например, почему не принять то?У нас пошла тенденция палить кто ЛС юзаетЧто тебе другие места не удобны? Прекращай, я даже ватсап и телеграмм готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 11 сентября 2018 Где личка, усатый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 11 сентября 2018 Начал отправки личек вручную по списку регистрации, личка от времени получения не зависитУ члобека отключены от меня входящие Кто регнется в течении полу часа - получит его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 11 сентября 2018 Начал отправки личек вручную по списку регистрации, личка от времени получения не зависитУ члобека отключены от меня входящие Кто регнется в течении полу часа - получит его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 11 сентября 2018 Начал отправки личек вручную по списку регистрации, личка от времени получения не зависитУ члобека отключены от меня входящие Кто регнется в течении полу часа - получит его роль Мирный житель тоже рольТам все что угодно может быть Лички разосланы, жду или пока Члобек откроет уведомления или +1 10 минут@@Facepalm @@DH может залетите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 11 сентября 2018 4 буквы 4 лвл кстати хочу зерезервировать как лучшее вскрытие активом еверэ я придумал такие вскрытияу меня в херсоне был маяк АКТИВ 4 первыми буквами в 6 постах подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 11 сентября 2018 так заменишь его в течении дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 11 сентября 2018 У нас пошла тенденция палить кто ЛС юзает ti etot trash pritashil je i sam po nemy igraew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 11 сентября 2018 @@Hikara давай обратно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 11 сентября 2018 костыли конечно дебильныеладно ты роли мафии не вскрываешь, но активов нахуя скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 11 сентября 2018 так заменишь его в течении дняЖду 10 мин и если что меняю в течении дня У нас пошла тенденция палить кто ЛС юзает ti etot trash pritashil je i sam po nemy igraew Я не притаскивал и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение