KoshkaSobakaQQ #241 11 сентября 2018 если будет хуйня всегда можно будет написать а) не в стату б) финт долбоеб че ты высрал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #242 11 сентября 2018 финт старался вы охуели что лиИли ты регайся у меня на выходных времени совсем не будет так бы регнулся Сейчас вторник ой будто не знаешь как я сижу на жопе всю игру и меня не убиваютмог бы мешком офк регнуться, но не шибко хочус пятницы играть не смогу нормально да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 11 сентября 2018 @@Facepalm удали плс пост нарка между моими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 11 сентября 2018 у меня итак то нет ни времени ни желанияа с такими правилами ну нахуй x2ну тогда отдавай модерку тому кто играет у кого есть время и желаниеа с таким отношением иди нахуй мож ты сам к хуям собачим сходишь ? в отличии от некоторых я зарегался и че ? зачем мне регаться и играть как афк долбоеб не получая удовольствия и не принося пользы никакой фракции и идя на молнию да еще и в ебанутых правилах в которых я даже 24 на 7 имея время не стал бы играть ?и как это связано с модеркой вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 11 сентября 2018 @@Facepalm удали плс пост нарка между моими постамиты охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 11 сентября 2018 В общем пока Члобек не откроет личку нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #247 11 сентября 2018 @@TheEndlessStoryА может самого члобека бы позвал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 11 сентября 2018 че?личку от финта прочти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #250 11 сентября 2018 так они у меня заблочены, я же не для ролплея пишу про игнор разблочил его, офк ничего не появилось@@Fint высылай опять, я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 11 сентября 2018 Хикара же регалась. Поч не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активность а нахуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 11 сентября 2018 Дед топик с игрой опять перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение