Fint #61 10 сентября 2018 (изменено) поиграю ЗаоралТы хоть значение этого слова знаешь? Изменено 10 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 10 сентября 2018 э зачемп обижпаешь члобекаПотому что он уёбок который никогда не хочет играть и стараться и творит хуйню целенаправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 10 сентября 2018 @@TheEndlessStory эт оправда?финт просто знает кого я буду сливать в первый день, вот и бесится pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 10 сентября 2018 @@TheEndlessStory эт оправда?финт просто знает кого я буду сливать в первый день, вот и бесится pepethinkОн даже не пытается выдать себя хоть немного за игрокаПриятного аппетита вам в некст катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #68 10 сентября 2018 давайте назло финту сделаем классную игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 10 сентября 2018 давайте назло финту сделаем классную игруДа я буду только радНо только не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #71 10 сентября 2018 бля, финт, реально ли вообще набрать пул на 25 из этого раздела, что бы тебя каждый человек устраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 10 сентября 2018 бля, финт, реально ли вообще набрать пул на 25 из этого раздела, что бы тебя каждый человек устраивал?Да. Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #77 10 сентября 2018 @@Cryless самое время для сковородки пока нету ведуви ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #78 10 сентября 2018 Да. И француз как раз в пуле Я вот помню там какие-то фиксы надо было сделать. Но что конкретно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 10 сентября 2018 да основной фикс это то, что жумонг не в пуле, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение