xaxain #141 11 сентября 2018 Финт дай чекера, ща разрулю городу победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 11 сентября 2018 я мафия, меня прижали, вскрываюсь чеками что тот, тот, и тот мирные жителинастоящий чекер по счастливой случайности умер ггвп я до лейта вскрытый активПряник знает что чекер умерГород должен поправку на все варианты делать а если пряник умер до чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активностьсейчас бы на гэри жизненную энергию тратить на чек трупа, когда допустим в игре еще 4 мафииТы подозреваешь что блокер умер, вскрылся другой, чекать его нет смысла (активная роль) чекаешь того кто умерЕсли там актив пополняешь силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #144 11 сентября 2018 Начекал актива -> убил его ночью -> вскрываешься ближе к критике когда остальные активы будут понятны -> победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #145 11 сентября 2018 Некст после этой эволюционируем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #146 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активностьсейчас бы на гэри жизненную энергию тратить на чек трупа, когда допустим в игре еще 4 мафиичекаешь того кто умерпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 11 сентября 2018 А, даМожно будет чекать трупы на активностьсейчас бы на гэри жизненную энергию тратить на чек трупа, когда допустим в игре еще 4 мафииТы подозреваешь что блокер умер, вскрылся другой, чекать его нет смысла (активная роль) чекаешь того кто умерЕсли там актив пополняешь силы ты понимаешь что чем больше мж-трупов, тем меньше шанс гери попасть по активу трупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 11 сентября 2018 обычно когда я писал сложные комбухи типа тот-то знает о ходах этоготот-то не ходит пока не ходит этотили вот роль диабло вскрывается в прошлой игре былоникому нахуй не ебалось об этом знать, какой-нибудь лионель в третий день игры пишет думая что все это знают и такие "сука старый че алибосы бьешь" "ой точно пиздец" "сук ну он мафия читал сетос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 11 сентября 2018 Начекал актива -> убил его ночью -> вскрываешься ближе к критике когда остальные активы будут понятны -> победаУмейте делать маякиУмейте делать вскрытиеУмейте проверять вскрытиеУмейте учитывать такой вариант игры Все не так просто как ты пишешь и очень зависит от исполнения я мафия, меня прижали, вскрываюсь чеками что тот, тот, и тот мирные жителинастоящий чекер по счастливой случайности умер ггвп я до лейта вскрытый активПряник знает что чекер умерГород должен поправку на все варианты делатьа если пряник умер до чекера?То чекер и пряник 2 дауна что сдохли просто так без маяков и вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 11 сентября 2018 Чекеру сдохнуть ваще сложно просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 11 сентября 2018 попадется актив условному гене и тот мешочитего либо убивают на перевороте в первый день, либо он ловит молнию а я такой на гери пойду его труп чекать, вот делать больше нехуй чет мне не нравятся эти правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 11 сентября 2018 попадется актив условному гене и тот мешочитего либо убивают на перевороте в первый день, либо он ловит молнию а я такой на гери пойду его труп чекать, вот делать больше нехуй чет мне не нравятся эти правилаАнрегайся или ищи другого ведущего, или так играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #154 11 сентября 2018 Пиздец правила, я хотел на расслабоне покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #155 11 сентября 2018 Уже представил как хайфа находит маяки мёртвого мжа и играет от них (не в обиду хайфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #156 11 сентября 2018 Так, а красных постов не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 11 сентября 2018 попадется актив условному гене и тот мешочитего либо убивают на перевороте в первый день, либо он ловит молнию а я такой на гери пойду его труп чекать, вот делать больше нехуй чет мне не нравятся эти правилаАнрегайся или ищи другого ведущего, или так играем анрегаться я не буду офкправила есть правила пока не попробуешь не узнаешь какого этоно я настроен скептически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 11 сентября 2018 Так, а красных постов не будет ?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 11 сентября 2018 Уже представил как хайфа находит маяки мёртвого мжа и играет от них (не в обиду хайфе)дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #160 11 сентября 2018 Бтв любой долбоеб который на мж будет "прикрывать активовов" идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение