xaxain #161 11 сентября 2018 Жаль лжечека нет на дневное/ночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 11 сентября 2018 Не, лжечек с такими правилами априори говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #163 11 сентября 2018 (изменено) Я вас очень попрошу, маяки оставляют активы и мафия в игре с такими правилами, без хуйни аля я прикрывал, пожалуйста. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 11 сентября 2018 Жаль лжечека нет на дневное/ночное omegalul чувствую что эта игра будет либо суперржачная, либо параноидальный кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 11 сентября 2018 На самом деле зря ноете, это взрослый вариант игры, где нужно думать, будет побеждать фракция которая умеет думать и исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #166 11 сентября 2018 Когда речь заходит о параноидальном кале @пахмело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #167 11 сентября 2018 обычно когда я писал сложные комбухи типа тот-то знает о ходах этоготот-то не ходит пока не ходит этотили вот роль диабло вскрывается в прошлой игре былоникому нахуй не ебалось об этом знать, какой-нибудь лионель в третий день игры пишет думая что все это знают и такие "сука старый че алибосы бьешь" "ой точно пиздец" "сук ну он мафия читал сетос"Хз в сх или где там Асфиксия и мешки, вот там у тебя была четкая последовательность кто ходит кто не ходитВсегда считал и рассказывал всем кто там когда скипал, это очень удобно, т.к. инфу имеешь стабильно и можешь просчитать что выбрала мафия из абилок и играть от этогоНо этим заниматься надо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 11 сентября 2018 мог бы тогда гери дать побольше жизнейхотя бы 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 11 сентября 2018 мог бы тогда гери дать побольше жизнейхотя бы 30У него и так 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #170 11 сентября 2018 Хз, вроде норм правилаНу да, надо будет чуток подумать, а не просто поверить во вскрытие 4 БУКВЫ 4 ЛВЛ Я ГРИФОН СПАСАЙТЕ Lester, BRA_HAYFA и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 11 сентября 2018 мог бы тогда гери дать побольше жизнейхотя бы 30У него и так 30 так, я ласт раз читал было 20или изначально было 30?я с просонья утром читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 11 сентября 2018 мог бы тогда гери дать побольше жизнейхотя бы 30У него и так 30так, я ласт раз читал было 20или изначально было 30?я с просонья утром читалИзначально 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #173 11 сентября 2018 4 буквы 4 лвл кстати хочу зерезервировать как лучшее вскрытие активом евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 11 сентября 2018 мог бы тогда гери дать побольше жизнейхотя бы 30У него и так 30так, я ласт раз читал было 20или изначально было 30?я с просонья утром читалИзначально 30 значит не внимательно прочитал а на счет маяков, считаю что я заебись в прошлой маяк оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #175 11 сентября 2018 а на счет маяков, считаю что я заебись в прошлой маяк оставил Жалко вскрылся другой рольюА так да, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #176 11 сентября 2018 Достаточно будет неправильно истрактовать одного мжа как актива или наоборот чтобы неправильно дать цвет и проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 11 сентября 2018 а на счет маяков, считаю что я заебись в прошлой маяк оставил Жалко вскрылся другой рольюА так да, заебись я уже писал зачем вскрылся другой ролью+ немного порофлил с реакции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 11 сентября 2018 Достаточно будет неправильно истрактовать одного мжа как актива или наоборот чтобы неправильно дать цвет и проебать игруОшибся - проебалКто ошибается тот пригрыапет, все честноПараеойте, делайте на это поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #179 11 сентября 2018 Ну делай тогда крит круг в первый деньОшибся - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 11 сентября 2018 Т.к.в 6 меня прогоняют с работы сегодня старт будет после 5тиНу делай тогда крит круг в первый деньОшибся - проигралУтрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение