ars_art #261 10 сентября 2018 так зашел предвкушаю море рофлоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #262 10 сентября 2018 Ну Жотм драфтит же. Империя вообще в опенквалах всегда мочит. Состав нави хоронить рано, я думаю все у них будет неплохо со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #264 10 сентября 2018 не буду смотреть вторые квалынави.дота обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #265 10 сентября 2018 "какого хуя новый состав опять сосет в опен квалах?""....." ars_art, 4u3o и Mustache понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #266 10 сентября 2018 Мложно ли уже писать, что лысая бездарность ожидаемо обосралась с составом? Очевидно, что дело не в Денди, а в лысом любовнике Кохановского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #267 10 сентября 2018 норм говнейка напикал, имхо тот же сф на ласт пик вместо снайпера лучше бы зашел, чернвй хотя ьы камбекнуть в лесу может, пока дедушка с нулевым асом крипов бьеттолько проебывает лайн ТА под 0, просто на миду теперь даун, который еще и лайн проебывает, трудно догадаться взять на 1 шрапнель, запушить лайн, получить 2 раньше ТА и хитить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #268 10 сентября 2018 Сразу видно, без якоря на Денди, игра пошла ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #270 10 сентября 2018 короче соннейко имеет потеницал на хорошие пики, но нужно банить пугну против некра и заменить снайпера на любого героя .фикседбтв, чуваш - лучшая четверка в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #271 10 сентября 2018 бля ну пик действительно всрат. как можно было так соснуть на драфте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #273 10 сентября 2018 Пока в СНГ есть люди, которые анализируют будущее состава по одной игре с проебанным в говно пиком-я спокоен за будущее нашего региона! Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #274 10 сентября 2018 на Туске это эпик Челик не может оракла засейвить в круг, просто блинкуется и умерает Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #275 10 сентября 2018 (изменено) блять теперь я понял чья это страта дефа хайграунда (как они делали всю прошлую осень) а.к.а. стоять и смотреть как тебе пушат а когда все снесли попробовать кого-то цепануть и обосратьсяакбар Изменено 10 сентября 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #276 10 сентября 2018 Ну, проигрывают будущим шанхайским чемпионам между прочим, так что еще не всё потеряно у навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #277 10 сентября 2018 Ера то новая, а сыгранность старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #278 10 сентября 2018 (изменено) Бля,дензел ушел,и че то рили смотреть нави уже не то,как будто бы играет рандом тир 3 стаккак будто) Да долбаеб,доебись до то что,тире не поставилось Изменено 10 сентября 2018 пользователем tyuiolkmnbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #279 10 сентября 2018 вполне ожидаемо) чего вы ждали от бездаря урбанишки milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение