ExpressJS #862 12 сентября 2018 @@ThroughTheUniverse че за хуйня?не понимаю в чем проблема обсуждать кс состав нави тут. когда здесь несколько страниц однообразных шуток, это никого не смущает, а от десятка постов про другую дисциплину почему-то всегда у кого-то жопу рвет тем более ксеры сейчас в соло держат репутацию этой хуйниА зачем тему создавать тогда нахуй?Ебанем одну большую тему где будем обсуждать что вздумается? Че сразу в крайности ? Нави ? Нави. В чем проблема ?@@DarkElvinswordПроебал вспышку.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214558 Ну и отлично, больше респекта продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #863 12 сентября 2018 Когда вы еще в доте нави на мажоре обсудите? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #864 12 сентября 2018 @@DarkElvinsword Проебал вспышку. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214558Давайте замутим опросики на все что имеет отношение к тегу, например что рифмуется с названием, нужно ли обсуждать это. Ебаный стыд. Вместо того чтоб создать отдельный топик, хуйней страдают в 21 веке. Пиздец бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #865 12 сентября 2018 С Соннейко походу никогда. @@DarkElvinswordПроебал вспышку.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214558Давайте замутим опросики на все что имеет отношение к тегу, например что рифмуется с названием, нужно ли обсуждать это. Ебаный стыд. Вместо того чтоб создать отдельный топик, хуйней страдают в 21 веке. Пиздец бля. Ну не ной, есть решение, смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #866 12 сентября 2018 Я например хочу читать про доту, ебал я в рот кс. Но вынужден перелистывать. Охуенный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #867 12 сентября 2018 Ну это ты, а я хочу читать про доту и про кс. Будь нормальным и начни смотреть кс тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #869 12 сентября 2018 Конечно, в кс сцене все лучше. На голову выше доты.Бля, Фейзы. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #870 12 сентября 2018 Лул, в первом Астралис, во втором Фейз, го в третьем маузов\мибр\нип\ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #872 12 сентября 2018 это все карма лысого душит, нервный день у него завтра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dess #873 12 сентября 2018 как КС может быть лучше доты ? это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #874 13 сентября 2018 пытался я как-то получить удовольствие от кса, и еле выдержал 15 раундов. так и не понял в чем прикол. играть интересно да, но вот смотреть, лютая скука. челики просто бегают и стреляют друг в друга, одними и теми же ружьями, хоть бы раз кто-нибудь пулемет купил и двойной пистолет ради разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #875 13 сентября 2018 куда вы Лекса дели ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #876 13 сентября 2018 Чела устраивают повторенные в 100-ый раз шутки про Даню и Узбеков, но не устраивает обсуждение КСа 4an, lilmike и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #877 13 сентября 2018 Зашел в топик Веги прочитать про старину Йола и не понял о каких там 15 раундах речь, может это про опенквалы на Мажор говорили. Решил посмотреть, прошли ли Нави куда-то, тут тоже обсуждают нечто экзотическое. Очень здорово расширять познания, в мм-топике русский рэп послушаешь, потом про контерстрайк почитаешь, все это под бутылку любимой балтики 9 и собственно жизнь удалась. ExpressJS, ублюдок и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #878 13 сентября 2018 (изменено) Ну это ты, а я хочу читать про доту и про кс. Будь нормальным и начни смотреть кс тоже :)Ну так иди на prodotaandcs.ru Или хотя бы в отдельный топик Изменено 13 сентября 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #879 13 сентября 2018 Ну это ты, а я хочу читать про доту и про кс. Будь нормальным и начни смотреть кс тоже :)Ну так иди на prodotaandcs.ru Ну так иди на standup.ru FORSAKENbbb и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #880 13 сентября 2018 (изменено) Откуда блять вы все повылазели ?) Зима скоро ? С полей вас как батраков согнали что ли, собирали все лето морковку....а тут хуяк холодно.И началось, увидел кампутер и пишу: "оооо кок коко в форуме с названием дота, про кс пишут", НИХУЯ СЕБЕ . Граждане валите на свои грядки, мы тут уже 2 года кс обсуждаем. Очнитесь ! Изменено 13 сентября 2018 пользователем 4an apostol-, ExpressJS, ImSnegopad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение