Eugenxx #1522 15 сентября 2018 во сколько игра с фнатиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1523 15 сентября 2018 (изменено) https://www.hltv.org/matches/2326415/natus-vincere-vs-fnatic-faceit-major-2018 Изменено 15 сентября 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #1524 15 сентября 2018 во сколько игра с фнатиками?17:30 по дс Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #1525 15 сентября 2018 Так он дотер-анимешник застенчивый, знакомы меньше недели, не притерлись еще просто. Сравни его в сентябре того года и в декабресмотрю я на кристалика на сторис в инсте нави и его как то жалко чтоли( все челы встают пожимают руки друг другу после выигрыша а он сидит ему не комфортно с ними чтоли хз( Нужно лысому вернуть хвоста как личного тренера кристалика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1526 15 сентября 2018 Ну меджикал ебырь конечно,в разы лучше дензела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1527 15 сентября 2018 Лол, посмотрим что ты скажешь когда против сикретов, ликвидок или лгд будут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1528 15 сентября 2018 Лол, посмотрим что ты скажешь когда против сикретов, ликвидок или лгд будут играть.Для начала нави нужно отобраться на мажор,чтобы играть с этими тимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1529 15 сентября 2018 Ну это понятно, я имею ввиду просто, что не спеши с выводами. Он может круто выглядеть против снг помоек, но когда реальный соперник будет, то еще хуже Денди например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1530 15 сентября 2018 Меня Мэджикал пока не впечатлил. Какого-то вау-эффекта не ощущаю. Да наверное это лучше чем Денди, но пока это не Миракл/НуН/Сумаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1531 15 сентября 2018 Зато чуваш меня вчера удивил,вчера отлично разъебал лохов на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1532 15 сентября 2018 Я Chuvash и мой брат с ником Chuvash станет лучшей четверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1533 15 сентября 2018 Зашел просто чтоб написать свое супер важное мнение, о том что мне абсолютно похуй на нави что я не поленился зайти сюда и написать об этом. Поняли блять фанаты? А? А? Мне похуй! Когда кстати новые матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #1534 15 сентября 2018 Зашел просто чтоб написать свое супер важное мнение, о том что мне абсолютно похуй на нави что я не поленился зайти сюда и написать об этом. Поняли блять фанаты? А? А? Мне похуй! Когда кстати новые матчи?Завтра в 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1536 15 сентября 2018 Зашел просто чтоб написать свое супер важное мнение, о том что мне абсолютно похуй на нави что я не поленился зайти сюда и написать об этом. Поняли блять фанаты? А? А? Мне похуй! Когда кстати новые матчи?Да мы тоже так делаем. Завтра утром начало групповой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1538 15 сентября 2018 Меня Мэджикал пока не впечатлил. Какого-то вау-эффекта не ощущаю. Да наверное это лучше чем Денди, но пока это не Миракл/НуН/Сумаилну конечно в нави изначально бога должны брать, достижения ведь обязывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1539 15 сентября 2018 чтобы говорить, что Мэджикал >> Денди пусть хотя бы в 3 финалах инта сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение