Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Классика на 10. Московский вариант игры

Рекомендованные сообщения

Хайфа не потянет 10ку пока мне кажется

Поделиться сообщением

Хайфа не потянет 10ку пока мне кажется

Я видел человек 5 который новичками стартовали с десятки.. То -есть это был для них первый опыт в мафию.. Они не тянули, базара нет. 

Среди состава нету ни одного новичка и Хайфа точно не новичок. 

Поделиться сообщением

Да не, Никитка не чмошник, он импульсивный чувак, мне бы его энергию

Так я никого конкретного не имел в виду :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скиньте инфу где почитать\посмотреть про пиление стола 

Поделиться сообщением

Держи брат советы от лобзана

Поделиться сообщением

Нету ни какого пиления.. Если там и есть такое, то по ходу разберешься или с ведущим посоветуешься.. 

В этом формате проблем только что конфы нету.. остальное как и у вас.. и считай српзу критика.. одно право на ошибку только

Финт, 

Я думаю Хайфа норм. А если даже не норм на это будут скидки.. Хайфа в игре много заявлял что ему надоели пустые разговоры, а по делу сказать не чего.. Ну тут довольно быстро будет по делу, то-есть то что и хотел Хайфа. просто сегодня могли бы и стартануть, я ручаюсь Хайфа своим подходом как в прошлой игре игру не испортит...

Поделиться сообщением

(изменено)

Нету ни какого пиления.. Если там и есть такое, то по ходу разберешься или с ведущим посоветуешься..

В этом формате проблем только что конфы нету.. остальное как и у вас.. и считай српзу критика.. одно право на ошибку только

Финт,

Я думаю Хайфа норм. А если даже не норм на это будут скидки.. Хайфа в игре много заявлял что ему надоели пустые разговоры, а по делу сказать не чего.. Ну тут довольно быстро будет по делу, то-есть то что и хотел Хайфа. просто сегодня могли бы и стартануть, я ручаюсь Хайфа своим подходом как в прошлой игре игру не испортит...

Ведущий в бане на пару дней пока)

Может ты и прав, пусть пробует если хочет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Смотри, помнишь ты мне предъявлял за то что я предъявил Аверу кривую позицию, а Гсс не предъявил.. Тут похожая ситуация, естественно дрючить тебя за кривую позицию буду больше чем Хайфу.. и все.. 

Финт,

Ведущий в бане на пару дней пока)

Может ты и прав, пусть пробует если хочет

Я другого найду.. 

Вообщем не стираю.. Харольку то за что забанили? 

Поделиться сообщением

За флуд в других топиках, я ели уговорил с нее бан снять на время игры у дефреля

Поделиться сообщением

За флуд в других топиках, я ели уговорил с нее бан снять на время игры у дефреля

Неожиданно. 

Пофиг.. 

Смотри состав норм.. + Хайфа по твоему не норм, а по моему это его формат.. то-есть +1 и сегодня стартуем.. Ведущего найду.. что скажешь? ищи +1, я ведущего. 

Я не то что бы подгоняю, но после четверга не играю точно.. На родине игра и дел в реале достаточно

Поделиться сообщением

Неожиданно.

Пофиг..

Смотри состав норм.. + Хайфа по твоему не норм, а по моему это его формат.. то-есть +1 и сегодня стартуем.. Ведущего найду.. что скажешь? ищи +1, я ведущего.

Я не то что бы подгоняю, но после четверга не играю точно.. На родине игра и дел в реале достаточно

У меня завтра др, я играть завтра не буду

Старт завтра вечером будет идеально

Пусть пока желающие регаются

Поделиться сообщением

Неожиданно.

Пофиг..

У меня завтра др, я играть завтра не буду

Старт завтра вечером будет идеально

Пусть пока желающие регаются

Ок давай так

Поделиться сообщением

Финт с др

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Финт с др

Рано

Поделиться сообщением

когда хайфа в одной из последних игр писал что-то вроде "а вот на мж я бы..." у меня аж глаз начал дергаться

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

когда хайфа в одной из последних игр писал что-то вроде "а вот на мж я бы..." у меня аж глаз начал дергаться

я стараюсь поменьше писать таких постов

пробую фиксить

ну попробовать можно рег

но если будет кто-то более опытный, с радостью уступлю и посмотрю со стороны

Поделиться сообщением

а я бы пдхой за круглым столом сыграл

просто рофельно было бы на кого-нибудь поорать

вообще я бы на такую хуйню бы съездил в мск даже на выхи

игр 10 сыграть под пивасик

офк тот кто из мск это самое пивко ставит

если белорусы на бенз готовы - 4 тела привезу изи

фуфеля тура и ещё какую картоху

даже прикинул, 50 р будет с четырех за бенз туда-обратно

хуйня короче. электрон самый дешманский в 3 дороже

го

пива поставлю (на 50 рублей)

Поделиться сообщением

+1/+2 и старт сегодня

Поделиться сообщением

reg

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...