YeonJeGu #881 23 сентября 2018 Впервые на мажоре нет ни одного инвайта, а значит на нем играют те, кто на данный момент сильнейший, а не силен на бумаге из-за прямого инвайта за заслуги месячной давности -> состав не внушает. Еще и про логику что-то рассказывает какой же ты жалкий блять Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #882 23 сентября 2018 Ну раз тебе состав такой себе, так не смотри ты его блядь Давай позовем жидких, ну они же чемпионы были недавно ну и на ТИ их все боялись!!!Ух сукаНу и нави давай позовем, великий тегКого тебе еще не хватает? ОГ с окенана вытаскивать надо, чтоб они сидели с кислыми еблами катали?Какой еще состав мог быть на первом мажоре? Нормальный, уверенный состав топов своих регионов coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #883 23 сентября 2018 (изменено) не туда Изменено 23 сентября 2018 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #884 23 сентября 2018 чето в голос, будто я ваших мамаш выгуливать повел, а не сказал, что состав мажора меня не внушает. в целом, это нормальная ситуация для начала года и первого крупного турика. Другой вопрос в том, что из-за правила "два слота каждому минимум", мы получаем как две помойки из фавел, одну из снг, и это со 100% вероятностью. А с учетом, что Ликвид и ОГ тоже хуи пинают, то выходит что и в ЕУ +1 помойка. Добавляем сюда топ-3 от НА и уже 5 стабильных помоек на мажике. И это только гарантированные слоты, еще парочка тим явно будет около того уже по факту. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #885 23 сентября 2018 Слишком категорично. Интернешнл каждый месяц для зрителя было бы здорово конечно, но тогда не будет никакой эксклюзивности. А рассмотривать под таким углом, что мол на мажике пять помоек - не дело. Есть люди и организации, которые продолжают играть в доту, бороться с грандами, им хочется побывать на такого рода соревнованиях и вальв даёт им такую возможность, показывая, что все возможно. И имя заработать и денег. dreamhaze и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #888 24 сентября 2018 secret vp финал, можете скринить С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение