Lester #2001 12 сентября 2018 Ну и имя блядь пряник TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2002 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынестиШунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрытьсяа щас пряник почему не вскрывается?А зачем активу вскрываться? Я вот это не помню. Активам лучше тихо сидеть. Вскрывайся, если тебя хотят выгнать, но в этой игре это тоже не сработает, так как ты не знаешь, правдой ли было вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2003 12 сентября 2018 Ну ч лесткра не перекидываем пока не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2004 12 сентября 2018 Солитари ты должен понимать что есть сценарий в твоем варианте игры следующийнастоящий пряник не хахаин сидит пердит, смотрит как мафия хахаин выгоняет шунпо. пряника убивают ночью - до конца игры никто не контрвскроется в хахаина, город проебал. Если это так - пряник долбаеб, я от этого играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2005 12 сентября 2018 пиро настоящий пряниксосать мжи хахаин всола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2006 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынестиШунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрытьсяа щас пряник почему не вскрывается?А зачем активу вскрываться? Я вот это не помню. Активам лучше тихо сидеть. Вскрывайся, если тебя хотят выгнать, но в этой игре это тоже не сработает, так как ты не знаешь, правдой ли было вскрытие ЕГО УБЬЮТ НОЧЬЮ И АВТОПОБЕДА МАФИИТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ДА ИЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2007 12 сентября 2018 Я просто как человек который с ним в конфе был не вижу никакой разницы в его игре в первые дни В целом конечно он сам себя может закопать легко но разницы реально нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2008 12 сентября 2018 пиро настоящий пряниксосать мжи хахаин всолаБудет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2009 12 сентября 2018 Краз у кого мж?краз мутный тип, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынестиШунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрытьсяа щас пряник почему не вскрывается?А зачем активу вскрываться? Я вот это не помню. Активам лучше тихо сидеть. Вскрывайся, если тебя хотят выгнать, но в этой игре это тоже не сработает, так как ты не знаешь, правдой ли было вскрытие суть игры в том чтоб всю маыию как можно быстрее найти и выгнать. Актив вскрывается чтоб выгнать лжевскрывшуюся мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2011 12 сентября 2018 И пиро бтв как раз афк был когда хахаин вскрылся фхцахфахфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2012 12 сентября 2018 Я просто как человек который с ним в конфе был не вижу никакой разницы в его игре в первые дни В целом конечно он сам себя может закопать легко но разницы реально нетздаров димонкого пенить хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2013 12 сентября 2018 У доктора есть кд? Если нет, то он тупо будет хахаина лечить и все, хахаин никуда не уйдет - что значит опять два варианта: хахаин на мафии сидит ржет и хахаин на прянике тупо живет под доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2014 12 сентября 2018 Я просто как человек который с ним в конфе был не вижу никакой разницы в его игре в первые дни В целом конечно он сам себя может закопать легко но разницы реально нетздаров димонкого пенить хош?Того кто мне не понравится и вы будете худшими кусками дерьма и проиграете если не докинете за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2015 12 сентября 2018 Я просто как человек который с ним в конфе был не вижу никакой разницы в его игре в первые дни В целом конечно он сам себя может закопать легко но разницы реально нетздаров димонкого пенить хош? вот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2016 12 сентября 2018 Я просто как человек который с ним в конфе был не вижу никакой разницы в его игре в первые дни В целом конечно он сам себя может закопать легко но разницы реально нетздаров димонкого пенить хош?Того кто мне не понравится и вы будете худшими кусками дерьма и проиграете если не докинете за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2018 12 сентября 2018 У доктора есть кд? Если нет, то он тупо будет хахаина лечить и все, хахаин никуда не уйдет - что значит опять два варианта: хахаин на мафии сидит ржет и хахаин на прянике тупо живет под докторомТак нельзя2 раза нельзя на одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2019 12 сентября 2018 не я не могу читать то что пишет солитари это просто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2020 12 сентября 2018 У доктора есть кд? Если нет, то он тупо будет хахаина лечить и все, хахаин никуда не уйдет - что значит опять два варианта: хахаин на мафии сидит ржет и хахаин на прянике тупо живет под доктором если хахаин на мафии то вскрывается настоящий пряник - выгоняем хахаинаИли если бы шунпо не откатил, то хахаин бы просто так бы лжевскрылся на мафии, потому что их обоих бы оставили бы жить и ждали бы когда мафия убьет настоящего, чтоб выгнать второго. Нет сценария, когда хахаин на мафии вскрывается в вскрывшегося муж пряника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение