xaxain #2021 12 сентября 2018 Умники блять набросились на солитари, а вдруг он прав окажется и вы все ошибаетесь А, стоп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2025 12 сентября 2018 Аякс мжКак ты это делаешь? Этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2027 12 сентября 2018 Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафия объясни для простых смертных как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 12 сентября 2018 Лан, кто то желает кого-то в пару к Аяксу на дневное выставить? Чбр, хочешь кого-то выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2029 12 сентября 2018 короче растяжки расставленывремя покажет кто право имеет а кто тварь дрожащая я пойду смотреть тора (2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2030 12 сентября 2018 чбр мж, не мог же он представляшкой наебать аякса я тоже мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2031 12 сентября 2018 Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2032 12 сентября 2018 чбр мж, не мог же он представляшкой наебать аякса я тоже мжом считаю Отлично, с тебя кандидат в пару аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2033 12 сентября 2018 Лан, кто то желает кого-то в пару к Аяксу на дневное выставить? Чбр, хочешь кого-то выставить?Лестер росоха. Ещё бы при смотрелся к тем кто за тобой попытался на Аякса нападать но с тельчика лень мотать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2034 12 сентября 2018 мафию бы сегодня выгнатьче ж инфы так мало то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2035 12 сентября 2018 А в остальном я жду игры от француза и зомба потому что по ним нечего сказать объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2036 12 сентября 2018 Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2037 12 сентября 2018 Конкретно я мж в этойНРасчитывал на ПТС в этой оказывается не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2038 12 сентября 2018 чбр мж, не мог же он представляшкой наебать аякса я тоже мжом считаюОтлично, с тебя кандидат в пару аяксу лучше завтра посидеть покумекать там разобраться скажем так что да каксейчас не готов выдвигать конкретные кандидатуры на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2039 12 сентября 2018 А в остальном я жду игры от француза и зомба потому что по ним нечего сказать объективноФранцуз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение