Francyz #2081 12 сентября 2018 Нарк дед хорошее дневное будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2082 12 сентября 2018 Нарк дед хорошее дневное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2083 12 сентября 2018 дневное француз и француз меня устроит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2084 12 сентября 2018 нарк дед заебись дневное тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 12 сентября 2018 Чбр, за что француз мж у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2086 12 сентября 2018 Так я не понял, где я давал россоху мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2087 12 сентября 2018 Так я не понял, где я давал россоху мжом Или Дерево? Могла спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2088 12 сентября 2018 Так я не понял, где я давал россоху мжом Или Дерево? Могла спутать Хз кто, но точно ни я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2090 12 сентября 2018 Странные вопросы на самом деле, в мжах (зеленых) у меня те в ком я уверен гдет на 80%+ Да ничего странного. Просто сказали, что список типа основы. Я думала вы его как-то сообща делали. Но если он чисто твой, твое мнение, то вопросов нет. Только не поняла, зачем меня к нему отправили Ладно, не суть. Сама почитаю что смогуда я давал Ты уже не считаешь его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2091 12 сентября 2018 (изменено) Странные вопросы на самом деле, в мжах (зеленых) у меня те в ком я уверен гдет на 80%+ Да ничего странного. Просто сказали, что список типа основы. Я думала вы его как-то сообща делали. Но если он чисто твой, твое мнение, то вопросов нет. Только не поняла, зачем меня к нему отправили Ладно, не суть. Сама почитаю что смогуда я давал Ты уже не считаешь его мж? Да я сам не знаю зачем тебя к нему отправили, я там только в зеленых уверен, в остальном я просил помочь. А так да, список просто мое мнение. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2092 12 сентября 2018 Странные вопросы на самом деле, в мжах (зеленых) у меня те в ком я уверен гдет на 80%+ Да ничего странного. Просто сказали, что список типа основы. Я думала вы его как-то сообща делали. Но если он чисто твой, твое мнение, то вопросов нет. Только не поняла, зачем меня к нему отправили Ладно, не суть. Сама почитаю что смогуда я давал Ты уже не считаешь его мж? он у меня в зеленых ( но у меня другая цветология, не знаю зачем лестер в зеленый покрасил, а не красный. У меня зеленые - ближе к мж, красные - мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2093 12 сентября 2018 Ну и я зеленый, как можно спросить что означает зеленый цвет потому что когда я пыталась еще догнать вас. видела другой список. где почти те же имена были красные ) а этот просто в твоем профиле взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2095 12 сентября 2018 ты или художник или мж выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2096 12 сентября 2018 Чбр, за что француз мж у тебя?Очень мирный пост видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2097 12 сентября 2018 Странные вопросы на самом деле, в мжах (зеленых) у меня те в ком я уверен гдет на 80%+ Да ничего странного. Просто сказали, что список типа основы. Я думала вы его как-то сообща делали. Но если он чисто твой, твое мнение, то вопросов нет. Только не поняла, зачем меня к нему отправили Ладно, не суть. Сама почитаю что смогуда я давал Ты уже не считаешь его мж? он у меня в зеленых ( но у меня другая цветология, не знаю зачем лестер в зеленый покрасил, а не красный. У меня зеленые - ближе к мж, красные - мж) Во! твой значит видела ) черт, как же я не люблю отставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2098 12 сентября 2018 Кто писал что в кразе дениле есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2099 12 сентября 2018 ты или художник или мж выбирайНу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2100 12 сентября 2018 и кто все такие Зомб, чья замена? А еще я не понимаю как вы ищете. Позиции игроков совсем не учитываются? Мне прост не ясно почему Никитка, играющий со всей зеленой командой, не мж. Может не понимаю чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение