pnanrkotikivj #2161 13 сентября 2018 Просто краз со стороны вроде как пытается разобраться, а денила уперлась, мб я конечно хуево их читал.ну мне её голос в краза не понравилсяЕщё думаю, мог ли кошан на мафе так вырулить четко с подлизонами и прочим.Наверное нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2162 13 сентября 2018 А в профилях делать нечего, я пытался.Тут в списке мутных просто люди без позиции, которые вообще по игре почти ничего не сделали.Кроме никитки, у него были цвета.Просто именно зеленные запотели и показали себя мжами, и их оказалось много даже для 2 дня.Помнишь как мы в конфе горели что в первый день многие мжами нашлись вот тут чет похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 13 сентября 2018 Это хорошо, замазанного найдём.Если никитку допустить что мж, у которого те же цвета что и у тебя - дневное в никах лебстер зомб и члобек(+аякс) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2164 13 сентября 2018 Гризли норм что убили, - мутный.Мне пока все нравится, если не брать в расчет шунпо. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2165 13 сентября 2018 Один уйдёт в другого абилкаГризли норм что убили, - мутный.Мне пока все нравится, если не брать в расчет шунпо.Я финту уже сказал, не сдержался. Как по мне правило с голосами до 00 в себя - лучшее нововведение с момента начала моей игры здесь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2167 13 сентября 2018 А блядь куда я россоху потерял, россоха тоже голосуется сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2168 13 сентября 2018 (изменено) Я подумал ты его типо по дереву убрал, он же за него там вроде впрягался. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2169 13 сентября 2018 Я подумал ты его типо по дереву убрал, он же за него там вроде впрягался. не помню этого, я про него забыл тупо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2170 13 сентября 2018 А россоха норм в прошлой играл на мафии?Бтв еще у кошки он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2171 13 сентября 2018 Помнишь как мы в конфе горели что в первый день многие мжами нашлись вот тут чет похожее Да, но у нас не было шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2172 13 сентября 2018 Диспершену бтв не за что мжа давать тоже, печально, он вроде говорил что в прошлой не играл ток из рольки черной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2173 13 сентября 2018 А россоха норм в прошлой играл на мафии?Бтв еще у кошки он мжВ прошлой он ещё и представился на уровне позапрошлой, общирно.А в этой по другому. И Жиденько играет оченьДиспершену бтв не за что мжа давать тоже, печально, он вроде говорил что в прошлой не играл ток из рольки черной.Ну я с ним в конфе был, он вроде как на контрасте пока не трогал бы.Через 2 дня если он мафия он вообще просядет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2174 13 сентября 2018 (изменено) Просто ты говоришь что писал посты диспершену в прошлой, томуш тот не знал что постить.В этой он тоже со стороны выглядит как чел который в душе не ебет че писать, но как можно на мж не знать что писать,для меня загадка.+на вскрытия хахаина у него нет реакции хотя был в шапке, меня это напрягает.Так ладно, я точно спать.Давай, Нарк, до завтра. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2175 13 сентября 2018 Ну я не исключаю что в этой ему тоже кто-то пишет конечно Но в целом его атака по лобстеру выглядит весьма аутентичной.+если там мафия - я бы ему мжа дал точно, а лобстер может быть её изислыш лест, прикинь угадайка я ты трент дед.в кого бы кинул?спокойной, я бы в деда наверноепо нынешней обстановкеНу пока мне кажется что я всем мжам предложил заочно поигарть и это охуенно.И только дед закозлилсяСегодня в лебстера хочу корочеили члобека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2176 13 сентября 2018 Ребят кто не спит давайте пообщаемся я эщкернулся зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2177 13 сентября 2018 На самом деле без челенджа у меня интерес в эту игру пропадает очень сильно, особенно когда я лутаю в свою команду такой кусок говна.Поэтому @@Roatoupskillпиши два ника - я в них разберусь @@Lester - аналогичноНадо разделять спектр ответственности, тогда пойдётПо французу - я почитаю дуэлянтов, фастом накину на эту игру и приду к осмысленной позиции по этому хуесосуего ник можете не вспоминать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 13 сентября 2018 Ты чёрная хуйня, я тобой очко подтирал вчераЛан у меня на самом деле 0 желания читать как эта чушка играла на мафии последний раз в дуэлянтах, можем его просто вынести нахуй как мусор ненужный?Думаю там мафия просто по памяти в плане игры, костаельно этой высрать черным меня вместе с дедом - ну я такое прощать и хавать офк не буду и вам не советую.Ну те зачем и почему я должен рассматривать версию игры, в который этот обоссыш мирный врывается и пишет что лестер черный сначала,после этого высирает что черный дед и я вместе? Ну у любого адекватного человека в игре есть понимание что я с дедом не могу быть по общению с ним в ноль, ну или мы охуенные мафи и пиздец как разбежались. Проявите умножение. Короче, нет там мж. Я вам точно говорю, чебр максимально тупой хуй в этой, за то что едет в лестера и француза за какой-то пост мж считает.Мафия не твоя игра братанЕсли эта хуйня не уйдёт, гари я тебя максимально прошу на доверии его уебать ночью"ой чёта нарк не убежал в афк на 20 часов" да? чмо ебаноене буду рассматривать даже лобстера и члобикауверен что француз мафия и дневное вижу только в неё французможешь начинать пукать в два раза сильнее о том что я мафия с дедом, не забудь написать почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2180 13 сентября 2018 О, оказывается и лестера чёрным считаю хотя писал что он ближе к мж нарк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение