Тигрёнок #2201 13 сентября 2018 француз ээээПишешь так будто ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2202 13 сентября 2018 француз ээээЖивотное, я тебе шанс оставляю быть мирным в дистанции пяти процентов.Как ты связал меня с дедом и почему ты считаешь меня мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2203 13 сентября 2018 Я пишу че в голову лезет а не чтобы кем-то казаться, хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2204 13 сентября 2018 Я пишу че в голову лезет а не чтобы кем-то казаться, хзТак ты мж или нет ток честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 13 сентября 2018 и как тебе влезло что дед и нарк мафы объясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2206 13 сентября 2018 Можешь нахуй сходить долбаеб тупорылый на нарке независимо от роли, я не собираюсь объяснять своей мафии почему она мафия. Тонны дерьма выливает за то что видите ли его мафией назвали, аутист. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 13 сентября 2018 Не, француз уйдёт с такой аргументацией. Просто мне так в голову пришло из космосаМожешь нахуй сходить долбаеб тупорылый на нарке независимо от роли, я не собираюсь объяснять своей мафии почему она мафия.Тонны дерьма выливает за то что видите ли его мафией назвали, аутист.)спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2208 13 сентября 2018 Я пишу че в голову лезет а не чтобы кем-то казаться, хзТак ты мж или нет ток честномж или актив мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 13 сентября 2018 А почему я мафия ты не хочешь объяснить другим игрокам, что бы они в меня проголосовали. хуевсос тупорылый Я пишу че в голову лезет а не чтобы кем-то казаться, хзТак ты мж или нет ток честномж или актив мж)Эта хуйня покидает без вскрытий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2210 13 сентября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pnanrkotikivj. Все равно смотреть? Теперь и в топике посидеть можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2211 13 сентября 2018 .. ну оно к шинпо отправляется в зрительский зал ) я хз чего тут коментироватьбрахайфа может написпать что я знаю роль француза и там мж, и сдохнуть сразу.ну или написать что я мж тк он почитал лестера, трента и деда и кое-чего понял.но надеюсь что и в этом раскладе сдохнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2213 13 сентября 2018 Никитос тебе рофлова ситуация эта? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2214 13 сентября 2018 Никитос тебе рофлова ситуация эта?Нет мне искренне жаль что такие люди как нарк такое себе позволяют пусть и в рамках игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2215 13 сентября 2018 Ну я прочитала Француза. Не могу сказать, что там точно черный.Первые сутки отсиделся в кустах, забегая рассказать, что придет позже. Я хз как к у вас мафия обычно играет, но вроде как первые сутки важный период, чтобы седлать себе зацеп в мж.Потом выдал Нарка и Деда черными. Я не понимаю выгоды для мафа. Правда и других черных нет, ну кроме Болда/Зомба Кароч я посмотрю еще. Француз, а мирные у тебя есть, кроме Лестера? Ну и Нарк не с Дедом, конечно. А значит, даже если у тебя один из них черных, то гже-то еще три напарника, не считая маньяка. Есть мысли, кто еще черный в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2217 13 сентября 2018 Нет мне искренне жаль что такие люди как нарк такое себе позволяют пусть и в рамках игры [/quoteъпро что ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2218 13 сентября 2018 Нет мне искренне жаль что такие люди как нарк такое себе позволяют пусть и в рамках игры [/quoteъ про что ты Да я рофлю над мафлоном которого ты подсёк Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2219 13 сентября 2018 единственное что ине интеересе=но, так это что я сбе "позволяю"где я мж и просто горю гд горел бы на любой ролиВсе ходится, никитка и хайфа это один человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2220 13 сентября 2018 Нет мне искренне жаль что такие люди как нарк такое себе позволяют пусть и в рамках игры [/quoteъ про что ты Да я рофлю над мафлоном которого ты подсёкКрасавчик А он точно мафлон? Это нормально на мафии, лезть на тех, кого продавить невозможно?В чем смысл нарываться, когда гораздо проще и выгоднее обозначить хотя бы пару мутных, продавить их посадку и отстреливать активов/несажаемых мжей. Может я не понимаю чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение