TheEndlessStory #2341 13 сентября 2018 Это выгодное для города предложение нетесли вдруг крайлес сдохнет и окажется мафом - будут писать болд денила денила болд до конца игрыи наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2342 13 сентября 2018 у краза тоже боты, как у лобзика или чи шов шапке уже висит час, наверноекрчвот список денилы, который плюс-минус совпадал со списком лестера и дерева, которые я видел-----------КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйко (Зомб)ДисперсияРоссоха-----------хайфа мж (мои мжы дали его мжом)солитари тоже ближе к мж пока (хотя я согл с теми, кто говорит, что там был случай когда он неодуплятора отыгрывал на мафии)лейбстер ближе к мж за россоху дерево впрягался, да и никаких очерняющих моментов я сам не заметилитогокраз-аякс-зомб-дисперсияуважаемые кандидатыврыв кошана уважаемыйхайфа у тебя за что мж?он россоху в черные записал за терпеж, хотя как мы выяснили, россоха ласт две игры терпел и на мж и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2343 13 сентября 2018 здоровоче думаешьдумаю что хуета. или ты про позицию мою?Ну, Денила у меня может быть и мирной, но она не оставила своими подгонами мне выбора, кроме того что бы играть исключительно против ее.. Я с ней играл не так много играл. В этой она слабенько играет, но вполне допускаю что из-за непривычного формата. Но я ненавижу когда лгут или перекручивают. И тут мне тяжело, она у всего стола мирная. А как по мне она простог донная за любой цвет. Взяла 6-7 активных игроков и продает остальных мафами. Могу сделать тоже самое.. Наркот, Дерево, Крайлесс, Хахаин, Чбр, Внезапно Никитка и Лестер - мирныеостальные мафы Парагон, тебя не беру потому что ты сдулся, много постов типа "приду на работу почитаю" и просто пересказ событийАх да и Хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 13 сентября 2018 Это выгодное для города предложениенетесли вдруг крайлес сдохнет и окажется мафом - будут писать болд денила денила болд до конца игрыи наоборот т.е. мы у тебя с денилой вместе получаемся, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2345 13 сентября 2018 здоровоче думаешьдумаю что хуета. или ты про позицию мою?Ну, Денила у меня может быть и мирной, но она не оставила своими подгонами мне выбора, кроме того что бы играть исключительно против ее.. Я с ней играл не так много играл. В этой она слабенько играет, но вполне допускаю что из-за непривычного формата. Но я ненавижу когда лгут или перекручивают. И тут мне тяжело, она у всего стола мирная. А как по мне она простог донная за любой цвет. Взяла 6-7 активных игроков и продает остальных мафами. Могу сделать тоже самое.. Наркот, Дерево, Крайлесс, Хахаин, Чбр, Внезапно Никитка и Лестер - мирныеостальные мафы Парагон, тебя не беру потому что ты сдулся, много постов типа "приду на работу почитаю" и просто пересказ событийАх да и Хайфа мж лестер и хайфа за что мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2347 13 сентября 2018 здоровоче думаешьдумаю что хуета. или ты про позицию мою?Ну, Денила у меня может быть и мирной, но она не оставила своими подгонами мне выбора, кроме того что бы играть исключительно против ее.. Я с ней играл не так много играл. В этой она слабенько играет, но вполне допускаю что из-за непривычного формата. Но я ненавижу когда лгут или перекручивают. И тут мне тяжело, она у всего стола мирная. А как по мне она простог донная за любой цвет. Взяла 6-7 активных игроков и продает остальных мафами. Могу сделать тоже самое.. Наркот, Дерево, Крайлесс, Хахаин, Чбр, Внезапно Никитка и Лестер - мирныеостальные мафы Парагон, тебя не беру потому что ты сдулся, много постов типа "приду на работу почитаю" и просто пересказ событийАх да и Хайфа мж лестер и хайфа за что мирные? как это у вас называется? по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2348 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2349 13 сентября 2018 Зомб, Аякс кто у тебя?ближе к мутным, мне не понравилась его реакция на твой наезд здоровоче думаешьдумаю что хуета. или ты про позицию мою?Ну, Денила у меня может быть и мирной, но она не оставила своими подгонами мне выбора, кроме того что бы играть исключительно против ее.. Я с ней играл не так много играл. В этой она слабенько играет, но вполне допускаю что из-за непривычного формата. Но я ненавижу когда лгут или перекручивают. И тут мне тяжело, она у всего стола мирная. А как по мне она простог донная за любой цвет. Взяла 6-7 активных игроков и продает остальных мафами. Могу сделать тоже самое.. Наркот, Дерево, Крайлесс, Хахаин, Чбр, Внезапно Никитка и Лестер - мирныеостальные мафы Парагон, тебя не беру потому что ты сдулся, много постов типа "приду на работу почитаю" и просто пересказ событийАх да и Хайфа мж лестер и хайфа за что мирные? как это у вас называется? по постингу мафиозный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2350 13 сентября 2018 Вилкуйте зомба нахуй Ты, дерьмина, будешь страдать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2351 13 сентября 2018 В: что нужно сделать чтобы нарк поставил тебя навилкуО: дать в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2352 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйня Ты попросил позицию дать.. Я дал. Мне похуй кто и с кем и против кого играет - аргументация либо мне непонятная, либо полная хуета. Тебе не нравится что от тебя нету игры? Так играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2353 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйняа ты уверен, что среди лестера и нарка нет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2354 13 сентября 2018 Зомб, Аякс кто у тебя?ближе к мутным, мне не понравилась его реакция на твой наезд здоровоче думаешьдумаю что хуета. или ты про позицию мою?Ну, Денила у меня может быть и мирной, но она не оставила своими подгонами мне выбора, кроме того что бы играть исключительно против ее.. Я с ней играл не так много играл. В этой она слабенько играет, но вполне допускаю что из-за непривычного формата. Но я ненавижу когда лгут или перекручивают. И тут мне тяжело, она у всего стола мирная. А как по мне она простог донная за любой цвет. Взяла 6-7 активных игроков и продает остальных мафами. Могу сделать тоже самое.. Наркот, Дерево, Крайлесс, Хахаин, Чбр, Внезапно Никитка и Лестер - мирныеостальные мафы Парагон, тебя не беру потому что ты сдулся, много постов типа "приду на работу почитаю" и просто пересказ событийАх да и Хайфа мж лестер и хайфа за что мирные? как это у вас называется? по постингу мафиозный ответ Хуеёзный. Позицию дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2355 13 сентября 2018 Вилкуйте зомба нахуйТы, дерьмина, будешь страдатьотдыхай клоун со своими цветами из нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 13 сентября 2018 Кароч тут много черных: КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйкоДисперсияРоссоха В мирных могу ошибаться: 1. в Дереве - периодически клинюсь на расхождениях в логике, но у нас она явно разная, поэтому все пока на это и списываю. Примеров не просите, это все какие-то моменты, искать и расписывать не буду, ибо нет необходимости 2. В ком-то из тройки ЧБР-Парагон-Кот. Все трое мне нравятся, ну может от Парагона меньше вижу постов, за которые хочется дать мж. Так что если есть тут черный, то я хз когда его найду, если найду. Но хороший грамотный черный тут быть может 3. Среди Француза и Никитки. Против Никитки играть просто права не имею, хотя и смущает, что он быстро меня нашел и легко ставит за мной голос. Может просто на контрасте с прошлой игрой, где он меня выбесил сразу и писал/творил фигню. Здесь же придраться не кк чему и расклад у нас почти один. Врад ли в нем найду мафиюПо Французу утром говорила. Больше ничего выжать не получается, инфы практически нет, а градус срачей я раскладывать и определять по цвету не умею. Почитаю еще по профилям кого-тоГдезомб? За что мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2357 13 сентября 2018 Гдезомб? За что мж? вместо зомба буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2358 13 сентября 2018 Вилкуйте зомба нахуйТы, дерьмина, будешь страдать отдыхай клоун со своими цветами из нихуяУ меня их вообще нет, уходишь Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2359 13 сентября 2018 Мне казалось, что я давал предварительный в зомба Ну ладно, потом докину http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2360 13 сентября 2018 по игрокамне понравились хайфа, краз, ночной диалог лестера с нарком, думаю среди них один черножопый, аякспаонравились денила, дед, чбр, лейбстер по остальным не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение